AMD推出支援DisplayPort的 3D工作站繪圖卡

AMD推出業界支援DisplayPort的3D工作站繪圖卡,其將大幅提升繪圖應用的效能及影像效果。

AMD推出業界支援DisplayPort的3D工作站繪圖卡,其將大幅提升繪圖應用的效能及影像效果。

ATI FireGL V7700的專業繪圖加速器提供渲染(rendering)速度、3D效能、與色彩精準度,鎖定電腦輔助設計(CAD)、數位內容創作(DCC)與醫療顯影等專業市場

AMD專業繪圖器資深總監Janet Matsuda表示,ATI FireGL 工作站繪圖加速器系列,有不同價位的產品供選擇。從入門級到高階產品都有。

ATI FireGL V7700可支援在包括Microsoft Windows XP、Windows Vista 與Linux等。支援所有ATI FireGL工作站產品的統一驅動程式,將可簡化安裝、配置與維護,協助降低整體成本。

其他功能包括:

* 512MB記憶體。

* 雙重連接(Dual Link) DVI輸出介面:結合DisplayPort輸出與雙重連接(Dual Link)DVI輸出介面,可讓單一加速器支援超過5000畫素寬的多重顯示器電腦。運用原生的多重顯示卡支援,使用者可以獲取更多資訊,並可在同一工作站內透過兩個ATI FireGL顯示卡所驅動的四個顯示器,來進行更多的運算。

* 應用認證:ATI FireGL工作站顯示加速器已經在主要的CAD與DCC上測試過並獲認證。

* 自動偵測(AutoDetect):全新一代的繪圖器搭配320條(shader)統一著色器,自動將繪圖卡馬力引領到最需要的地方。對於電腦資源的智慧型管理,可以強化繪圖處理器的使用度,提升每格速率的同時,還能更即時對複雜的模型與場景進行渲染效果的處理。

定價與上市時程

ATI FireGL V7700 3D工作站繪圖卡加速器預計於2008年4月上市,供貨給全球的系統整合商與AMD的通路經銷商夥伴。原廠建議零售價為美金1099元。想要了解更多關於AMD的ATI FireGL產品訊息,請瀏覽網站

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416