蘋果發表新版網頁瀏覽器Safari3.1

蘋果發表新版網頁瀏覽器Safari3.1,聲稱是全世界Mac及Windows電腦上最快的網頁瀏覽器,而且是第一個支援最新網頁標準,能夠提供下一代Web 2.0高度互動體驗的瀏覽器

蘋果發表新版網頁瀏覽器Safari3.1,聲稱是全世界Mac及Windows電腦上最快的網頁瀏覽器;載入頁面的速度是IE 7的1.9倍、是Firefox 2的1.7倍;執行JavaScript的速度比其他瀏覽器快上六倍,而且是第一個支援最新網頁標準,能夠提供下一代Web 2.0高度互動體驗的瀏覽器。

Safari提供直覺的瀏覽體驗,包括拖放式書籤、容易整理的標籤頁、能顯示某個字在頁面內出現次數的整合式「尋找」列,還有內建的RSS閱讀器,可快速掃瞄最新資訊與訊息。

蘋果表示,Safari 3.1是第一套率先支援最新HTML 5視訊及音訊標籤以及率先支援CSS動畫的瀏覽器。此外,Safari也支援CSS網頁字體,讓設計師在製作全新網站時擁有無限寬廣的字體選擇。

定價與供貨

Mac OS X及Windows版本的Safari 3.1即日起免費提供下載,網址在:www.apple.com.tw/safari。另外還有Apple Software Update軟體可以自動檢查並更新Safari軟體。

Safari 3.1 for Mac OS X需要Mac OS X Leopard或Mac OS X Tiger 10.4.11以及至少256MB記憶體,可在任何Intel處理器的Mac或是配備PowerPC G5、G4、G3處理器與內建FireWire的Mac上執行。Safari 3.1 for Windows需要Windows XP或Windows Vista,至少256 MB記憶體,以及至少500 MHz Intel Pentium等級的處理器。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416