Cyberoam最新版本突破UTM效能瓶頸

身分認證整合威脅管理方案 UTM廠商Eletecore - Cyberoam,日前發表新版的CRi系列產品,擁有多核心處理系統,除了擁有高效能處理能力外,更聲稱以平易近人的價格來搶攻市場。

身分認證整合威脅管理方案 UTM廠商Eletecore – Cyberoam,日前發表新版的CRi系列產品,擁有多核心處理系統,除了擁有高效能處理能力外,更聲稱以平易近人的價格來搶攻市場。Cyberoam UTM整合管理威脅設備具有高效能,提供圖表式、綜合型的安全防護,保護整個組織或企業的網路安全空間。

在最新的更新版本當中,全新的Cyberoam UTM設備建立在雙核心至四核心處理系統的系統基礎上。搭配創新的程式設計讓電腦內部多核心結構的動力更加提昇,不同於其他競爭者僅限統計UDP的流量,其效能超越了IPS達 3Gbps以及 UTM的Http流量600Mb。Cyberoam的最佳多核心系統將提供獨立報表(圖表)系統、達到高階的安全防護品質,而且不用花費額外的費用以及業務上的支出來採購與建置報表系統。這個多核心設備結合了Cyberoam的創新程式設計,並顧慮到了安全防護的平行處理。

當使用者的威脅逐漸擴散、順從的要求越來越高,圖表系統在網路安全規劃中成為必備,而最好的方式即是藉由身分認證為基礎來達到目標。

Cyberoam以完整的網路安全戰略,來超越傳統效能、使硬體加速處理的安全解決方案。不像其他靜態的硬體線路,Cyberoam具有彈性及變通的特性,它使用最有效的多核心安全裝置,可持續更新安全機制以保持網路環境在最新的狀態。

Cyberoam Cri UTM系列產品提供使用者一個健全的安全裝置,其功能、特色皆由UTM完全整合,包含防火牆、VPN、防毒閘道、防間諜、郵件過濾、入侵偵測防禦以及URL/Web網頁過濾等功能,而這些功能皆可建立在身份認證之下。此外,不需要額外的費用,Cyberoam Cri系列內建了多重頻寬管理的功能。不像其他傳統式的UTM解決方案僅以IP位置作為內部安全管理的基準,Cyberoam的身分認證功能保護網路安全對抗不斷增加的網路威脅,透過這個獨特的身分認證機制,結合使用者的個別身份作為網路內部管理的基準。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416