HP推出低價節能 四核心伺服器產品

HP宣布推出兩款低價及節能的HP ProLiant 伺服器,同時以四核心AMD Opteron處理器為基礎的 x86 架構平台。

HP宣布推出兩款低價及節能的HP ProLiant 伺服器,同時以四核心AMD Opteron處理器為基礎的 x86 架構平台。

此外,HP也提出擴展顧客關係管理(CRM)組合方案、以Linux系統為基礎的管理工具及遠端存取技術。HP表示,所有產品及解決方案,都是以協助成長型企業降低成本、提升安全性,並且更妥善地管理顧客關係。

根據AMI-Partners機構的報告(註1),今年有超過60%受訪的成長型市場企業(註2)計畫投資於「顧客關係管理」與「遠端存取的安全性」此兩方面的科技。

訴求價格實惠又節能

HP ProLiant BL260c G5以節能功能、價格最實惠的刀鋒型伺服器為訴求。相較於市面上其他的刀鋒型伺服器,BL260c的售價降低了20%(註3),而電源使用效益則提高了64%(註4)。BL260c搭配獲獎無數的HP 刀鋒型系統 c3000及c7000機箱,能提供分公司及遠端現場使用小型或虛擬化的環境,並且支援CRM、企業資源規劃、資料庫應用程式、網路應用程式、檔案/列印服務及高效能運算等功能。

HP同時也推出價格最實惠的機架式HP ProLiant 伺服器HP ProLiant

DL120 G5。單處理器DL120搭配最新的Intel Xeon技術,讓成長型企業能擁有更佳的效率。

此外,HP四核心 AMD Opteron 處理器的 x86 伺服器,也針對所有企業規模的市場。這款具電源使用效益的伺服器,可提供更佳的處理器效能、大量記憶體及儲存容量,適用於資源消耗量大的商用及向外擴充的應用程式,以及虛擬化的部署作業。

增加 CRM架構設定的選擇

HP已將下一代伺服器及儲存技術整合至經HP許可的成長型企業Microsoft Dynamics CRM架構設定內,大幅降低部署時間,並支援企業策略,同時經由Oracle驗證的全新Oracle Siebel CRM Professional Edition架構設定。

為了滿足成長型企業對於使用Linux平台解決方案日漸迫切的需求,HP推出了:

  • 針對運行於Linux平台的 HP 刀鋒型系統與 HP ProLiant系統,推出五項經HP認可的Oracle 資料庫架構設定。這些架構設定可支援75到400名使用者,大幅降低部署時間和成本。
  • HP Insight Control Environment for Linux是完整且容易部署的Linux管理解決方案,搭配著強大的Linux叢集技術,能增進應用程式效能,提升企業競爭力。

成長型企業的行動安全

HP 同時推出 HP Secure Remote Access,協助成長型企業隨時隨地提供便利、安全及能完整存取關鍵企業資訊的方法,創造銷售良機。這套軟體可以結合其他HP裝置,例如桌上型電腦、精簡型電腦、商用筆記型電腦、平板電腦、iPAQ手持裝置及智慧型手機。HP Secure Remote Access 的內容包括:Citrix Access Essentials、Microsoft Windows Server 2003與Microsoft Small Business Server 2003 R2。

HP強化通路支援

為了持續強化通路,HP也推出先進的線上架構設定工具,協助具有附加價值的經銷商及其他通路合作夥伴。

(註1) AMI-Partners《2007-08 WW中型企業IT基礎架構市調報告》,2008年2月4日,根據AMI在14國進行的年度追蹤研究而制定。

(註2) HP定義成長型市場為擁有100-999名員工的成長型企業之市場。

(註3) 相較於Dell網站上Dell M600 刀鋒型伺服器的最低價格設定。

(註4) 根據HP的內部標竿。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416