昇陽電腦為VTL儲存產品線新增重複資料刪除技術

林蔚文2008-04-101min0
昇陽電腦宣布大幅更新旗下儲存和虛擬磁帶櫃(Virtual Tape Library, VTL)產品線:包括了效能的顯著提升、低成本的重複資料刪除(data de-duplication)技術。

昇陽電腦宣布大幅更新旗下儲存和虛擬磁帶櫃(Virtual Tape Library, VTL)產品線:包括了效能的顯著提升、低成本的重複資料刪除(data de-duplication)技術。自2007年3月以來,昇陽電腦的開放系統虛擬磁帶櫃產品呈現驚人的300%年成長率,迅速地斬獲這塊儲存產業中成長最快的市場佔有率。開發者可從OpenSolaris下載免費的開放儲存技術。

新的昇陽電腦 StorageTek VTL Plus,擴充了昇陽電腦StorageTek VTL Value產品線容量;新的StorageTek VTL Prime,則增加了重複資料刪除技術。顯示昇陽電腦在整合開放平台如Solaris作業系統、創新的磁帶和磁碟儲存技術,以及當今最可靠的伺服器的創新策略奏效。

企業資料量呈現爆炸性的成長。時至今日,企業需要一個得以降低成本和備份窗口、並且滿足服務層級的解決方法。尤有甚者,高達50%至60%的企業營運資料,散落在遠端辦公室,意味著並沒有專責人員妥善進行資料備份,許多情況下更是完全沒有進行備份。藉由只儲存特定資料,複製保存一份資料,重複資料刪除技術得以降低實體儲存設備的整體成本。

昇陽電腦的執行通路夥伴、DewPoint儲存總監Tony McGary表示,昇陽電腦虛擬磁帶櫃產品線,新的重複資料刪除功能使得該產品的效率和價值更甚以往,藉VTL Value和VTL Plus,該公司得以滿足所有客戶—從小型辦公室至大型企業的需求。因為所有的版本都基於同一套軟體平台,讓客戶能夠輕易的瞭解。

延伸昇陽電腦虛擬磁帶櫃產品線的共同平台

為了擴展虛擬磁帶儲存產品線,昇陽電腦已在一年前推出一個共通平台,這個共通平台除了包括最新一代的昇陽電腦StorageTek VTL Plus外,還能提供加倍的效能表現,與備份應用程式有更緊密的整合,令昇陽電腦StorageTek 虛擬磁帶櫃的容量從12、24、36延伸到48TB不等。

除此之外,昇陽電腦的第一個重複資料刪除解決方案StorageTek VTL Prime,可以獨立做為一個虛擬磁帶櫃,或者整合進入昇陽電腦的StorageTek VTL Plus,提供具有成本效益、階層式的資料保護架構。新的解決方案不止簡單,亦具有能針對遠端辦公室和大型企業環境整合和協同備份流程的成本效益。昇陽電腦StorageTek VTL Prime只複製特定的資料,得以明顯降低對頻寬的需求,讓災難復原和企業永續方案具有成本效益。新的解決方案幫助客戶在採用虛擬技術時,對生態環境友善、降低總持有成本、縮減對儲存設備的需求。

飛康國際(FalconStor)企業發展副總裁Bernie Wu指出,虛擬磁帶櫃市場是今日儲存產業成長最快的一塊市場,用戶需要具有高度擴展性和創新的解決方案,以輕易地整合進入既有的備份流程和基礎架構。新的昇陽電腦StorageTek VTL Prime也和和飛康國際策略性的結盟。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416