BitDefender 2009中文版上市

陳宛綺2009-01-191min0
BitDefender 2009資安解決方案強化針對隱私權保護、筆電省電模式,抵禦惡意的威脅且耗用電腦資源極低。

BitDefender 在台發表 BitDefender 2009 產品線之繁體中文版,提供給用戶以防禦惡意病毒之威脅。

BitDefender 將透過在台總代理捷康科技股份有限公司,提供給使用中文的用戶更簡易地使用此榮獲許多獎項與肯定的產品。

BitDefender 2009中文版產品線包含病毒防護 2009,網路安全 2009 及全方位防護 2009 三項產品,並提供給個人用戶,多台電腦的家庭用戶與中小企業安全防護之解決方案。

BitDefender 全方位防護 2009整合卓越的主動式防護以及備份與調校功能,優越的主動式防護協助您抵禦各式威脅以及防火牆、家長管控、無線網路與檔案保險箱等安全防護。強大的主動式防護來對抗電腦病毒、間諜程式、其他惡意程式威脅,且不拖慢您的電腦。

BitDefender 2009 其中一個特點是即時通訊加密防護功能讓您安心地下載、共享與開啟來自朋友、家人、工作夥伴、甚至陌生人的檔案,免除被感染的顧慮! 即時掃描所有的網頁,郵件與即時通訊,免除病毒與間諜程式之威脅。

捷康科技總經理方銘德表示:「榮獲 Top Ten Review 金牌獎的 BitDefender 2008,自上市以來贏得許多用戶的肯定與採用,今再推出全新 2009 中文版,其強大的防護性能與低耗資源的特點將帶給國內用戶經濟實用的最佳選擇。」

BitDefender 2009 中文版相容於 Windows XP (Service Pack 2),Windows Vista,Windows Home Server ,並支援 32 位元與 64 位元兩種系統。用戶可透過 http://www.bitdefender.com.tw 網站下載並升級至 2009中文版。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416