Seagate擴充硬碟通過DISH Network DVR認證

沈欣蓓2009-01-191min0
希捷科技今日宣佈其Showcase DVR擴充硬碟能相容於DISH Network Solo ViP 612、DuoDVRs ViP 622及ViP 722接收器,提供更高的DVR儲存容量,讓消費者在客廳享受更多影音內容。

希捷科技今日宣佈其Showcase DVR擴充硬碟能相容於DISH Network Solo ViP 612、DuoDVRs ViP 622及ViP 722接收器,提供更高的DVR儲存容量,讓消費者在客廳享受更多影音內容。此外,若將Seagate Showcase DVR擴充硬碟與高畫質Solo ViP 211和211k接收器搭配,即可讓這些機上盒產品搖身變成數位錄放影機(DVR)。Seagate這款具備500GB容量和USB介面的DVR擴充硬碟獲得美國最大數位內容服務供應商DISH Network認證,讓將近1,400萬訂戶擁有更多儲存容量,將其喜愛電視節目一網打盡。

Seagate Showcase儲存解決方案具備500GB儲存容量,可收錄高達100小時的高畫質影片,或500小時的標準畫質電視節目。Seagate Showcase擴充硬碟搭載專為高畫質影像DVR研發的Pipeline HD硬碟,針對家庭娛樂中心進行最佳化設計,提供近乎無聲的作業環境、具環保意識的永續能源管理,並能在家庭娛樂中心的高溫環境下穩定運作。

DISH Network行銷長Jessica Insalaco表示:「DISH Network的頂級DVR產品搭配Seagate Showcase DVR擴充硬碟,讓我們的客戶輕鬆建立和管理其隨選影音資料庫。Seagate Showcase DVR擴充硬碟和我們的獲獎DVR產品蔚為絕配。」

希捷科技消費性解決方案部門總裁Brian Dexheimer表示:「DISH Network提供越來越多的高畫質節目,而其用戶可透過擴充的儲存容量來盡情收錄喜愛節目。電視台將在2009年將類比信號轉為數位信號;因此,我們預期高畫質錄放裝置將更加普及。我們很高興和當今的業界領導廠商合作,並期待更多服務供應商跟進。」

欲了解更多Seagate Showcase DVR擴充硬碟的詳細資訊,請瀏覽www.Seagate.com

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416