IBM將併購香港電郵商Outblaze強化藍屋計畫

為了強大IBM Lotus下的藍屋(Bluehouse)產品線中的社群網路與協同平台,IBM計畫買下一家香港的應用程式服務供應商Outblaze的郵件服務業務。整合細節將於本周公布。

為了強大IBM Lotus下的藍屋(Bluehouse)產品線中的社群網路與協同平台,IBM計畫買下一家香港的應用程式服務供應商Outblaze的電子郵件服務業務。

Outblaze是一家提供電子郵件代管服務的業者。Outblaze宣稱,目前該公司約有7千6百萬的使用者,使用其所提供的電子郵件、社群網路與協同合作服務。

Outblaze一旦與Bluehouse技術整合,IBM表示,將能夠讓企業客戶更快速採用IBM所提供各方面的訊息傳遞服務,不論是採用安裝置公司內的產品(on-premise)或是透過線上提供服務。至於規模更小的公司也能夠很輕易地購買與整合各種工具。

IBM發言人Mike Azzi表示,IBM已經計劃在本週於美國奧蘭多(Orlando)所舉行的Lotusphere大會上,公佈Outblaze的軟體將會如何與Bluehouse整合的細節。

目前仍是測試版本的「藍屋」,主要是讓企業在執行線上會議與檔案分享等工作時,可以更為容易且更有效率。該平台是屬於IBM網雲服務的其中一部分。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416