卡巴斯基實驗室釋出支援Windows 7的測試版本

卡巴斯基實驗室宣布,卡巴斯基防毒軟體釋出支援Windows 7的測試版本。此版本以全新的防毒引擎,針對所有網際網路上的威脅類型,打造全面的資訊安全防護。

卡巴斯基實驗室宣布,卡巴斯基防毒軟體釋出支援Windows 7的測試版本。此版本以全新的防毒引擎,針對所有網際網路上的威脅類型,打造全面的資訊安全防護。

卡巴斯基防毒軟體所推出的全新版本,主要目的在於讓防毒軟體在Windows 7上穩定的運作。Microsoft Windows 7的測試版在2009年1月正式釋出,同時,卡巴斯基實驗室也發布了符合Window 7的全新版本,提供更高的效率和更完善的病毒保護機制。

「我們都知道微軟釋出全新的版本,在IT產業中是非常重大的事件,這也是為什麼我們為這個全新的版本做好完善準備的原因。」卡巴斯基實驗室業務部產品總監Alexey Kalgin表示,「我們公司一向都以支援微軟的作業系統為首要任務,像是卡巴斯基防毒軟體在Windows Vista版本發佈的同時,釋出支援Vista的版本;此外,當Windows Server 2008首度發表時,卡巴斯基也是市場上唯一獲得微軟認證的防毒軟體。相信用戶現在可以了解卡巴斯基是如何積極的保護他們所使用的全新平台。」

卡巴斯基實驗室的全新版本是一個全面性的解決方案,不僅包含防病毒的識別系統,同時還具備啟發式的分析器,根據可疑的特點,檢測並阻擋未知的惡意程式,另外還有防火牆與垃圾郵件過濾的功能。此版本提供有效的保護,防止網際網路上的任何威脅,包括病毒、蠕蟲、特洛伊木馬、間諜軟體、駭客攻擊與垃圾郵件等。

新版本的核心是使用卡巴斯基實驗室最新的防毒引擎,其檢測惡意程式的效能更勝先前的版本。新的引擎改良了操作模式和優化的使用系統資源,因而大幅提升了掃描速度,尤其在雙核心與四核心的處理平台中特別能感受。此外,獨特的產品結構,能確保企業中的高效率、低系統資源的運用。當然也能與32、64位元的作業系統達到完美的兼容性,不論是初階或進階的使用者,皆能輕鬆的安裝與配置卡巴斯基所提供的全新解決方案。

Alexey Kalgin補充說明,「新的微軟Windows 7操作系統給予的承諾,受歡迎的程度遠大於先前的任何版本,因此我們希望能在所有產品在針對Windows 7的兼容性與效能上,都是完美的、絕佳的選擇。我們認為,提供企業最安全可靠的解決方案是我們的責任,這也是為什麼我們積極的發展符合Windows 7解決方案的最大因素。」

此外,卡巴斯基實驗室計畫在Windows 7正式發布的時候,提供集中管理工具的操作系統測試版本。卡巴斯基更打算推出全系列的產品提供全面的防護,包括家庭與企業用戶的全新操作系統。

  • unknown

    Others are also supported ALREADY. Just waiting Windows 7 Release.

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416