HP強化AI架構協助企業對抗不景氣

HP 以新軟體解決方案擴展適應性基礎架構(Adaptive Infrastructure,AI),協助客戶在業務成長的同時並降低成本,以改善資料中心管理的方式來面對景氣的挑戰。

HP 以新軟體解決方案擴展適應性基礎架構(Adaptive Infrastructure,AI),協助客戶在業務成長的同時並降低成本,以改善資料中心管理的方式來面對景氣的挑戰。

HP今日的發布為業界首創的技術,乃是以HP Insight Dynamics – VSE的升級功能為主,此套解決方案能同時管理實體與虛擬資源。解決方案套件內所包括的Insight Orchestration和Insight Recovery功能,為2009年首要發表產品,突顯HP對適應性基礎架構(AI)的重視。

HP承諾客戶以適應性基礎架構(AI)發展下一代資訊中心所需的產品與技術,因此三年來持續不斷地投注研發。為因應目前環境,全新的AI發展藍圖將專注於幾個關鍵領域:關鍵任務(mission critical)、虛擬化(virtualization)、自動化( automation)、管理軟體(management software)、能源效率( energy efficiency)、設備最佳化(facilities optimization) 、整合儲存與網絡(integrated storage, networking)以及支援光纖與公用運算的基礎架構。

隨著企業以縮減開支、降低風險及運用 IT 資源,取得更佳的競爭優勢,HP的AI 解決方案也開始針對全方位管理提供整合式產品與服務方案,並為下一代的技術環境提供全天候的遠端遙控作業功能。HP適應性基礎架構(AI)以經過驗證的技術,將高成本IT環境轉換成可靈活應變的基礎架構,為企業提供實質的價值。

「資訊長最重視的就是成本管理以及資金運用的靈活度,但是,大部分的科技預算幾乎都是投資在技術維護上,而不是技術創新上。」惠普科技企業伺服器暨儲存設備事業處總經理曾純浩表示:「因此 ,HP決定進一步強化 AI 解決方案,以便在客戶慎選科技投資時,提供符合現階段挑戰的產品服務,協助客戶在大環境改善之後,於市場上展現其競爭優勢。」

詳細內容請查詢網站 www.hp.com/hpinfo/newsroom/

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416