2月10號後微軟不再提供Windows 7測試版

過完農曆年後,微軟決定不再提供Windows 7測試版下載,還沒有下載的朋友們手腳請快!

過完農曆年後,微軟決定不再提供Windows 7測試版下載,還沒有下載的朋友們手腳請快!

微軟總部表示,將於2月10號之後停止提供Windows 7測試版下載,但若使用者在2月10日之前開始下載,最晚可維持到2月12日完成下載程序,同時產品金鑰也提供到2月12日。

微軟內部Windows部落客Brandon LeBlanc在部落格中發表文章表示:「目前參與Windows 7的測試人數已經夠多了,陸續收到的意見數量也足夠開發工程師所需,因此我們打算停止Windows 7測試版公開下載。」

微軟預計將會公告Windows 7測試版停止下載的消息,目前業界普遍期待2009年底到2010年能夠看到Windows 7正式版。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416