3Com為韓國證券經紀暨投資公司完成網路部署

Woori Investment & Securities網路升級專案建構一個全然備援且高可靠的網路基礎設施,支援其成長中的業務並確保關鍵商務應用之可用性。

3Com宣佈最近已為韓國領先的證券經紀暨投資公司Woori Investment & Securities (Woori I&S)全國分支網路完成安裝一個功能強大且耐障礙的Gigabit網路。

這項專案的設計目的是為了強化該公司的客戶服務,以及提升員工生產力和效率,包括在遍佈全韓的Woori I&S分行安裝總計258台3Com H3C  S3600系列乙太網路交換器。

Woori I&S是韓國頂尖銀行暨金融服務集團Woori Financial Group旗下的子公司,為國內外客戶投資信託基金提供交易、經紀、保本與銷售等業務。該公司仰賴高耐障礙的網路,維持高標準客戶服務和商譽。

Woori I&S進行這項網路升級之前,面對複雜的效能和網路管理問題,原因是該公司舊有的uplink交換集線器未能提供最佳效能以支援其成長中的客戶群和交易量。

部署S3600交換器之後,Woori I&S能夠利用3Com的智慧型耐障礙架構(Intelligent Resilient Framework; IRF)科技連結多重交換器,建立一個功能類似單一虛擬交換器的分散式網路交換核心。IRF藉由建構一個單一邏輯平台,提供更好的網路管理、改善效能並提高網路擴充性。

S3600交換器提供48個10/100乙太網路交換埠和四個Gigabit uplink埠,並且支援TACACS-based遠端認證管理和虛擬纜線檢測(加速錯誤排除),而所有48個埠都提供15.4W乙太網路供電(PoE),可以同時為IP網路電話、無線基地台等設備供應電力。

這項網路專案讓Woori I&S現在擁有智慧型且耐障礙的寬頻分支辦公室網路,支援無障礙且更優質的客戶服務。

3Com韓國經理Jae Jin Oh表示:「Woori Investment and Securities在全國分支網路部署PoE交換器,證明3Com獲得韓國金融業的高度肯定,包括去年成功為Daeshin Securities證券公司完成的網路升級。這項專案也展現了3Com滿足多樣化垂直市場網路需求的專業能力。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416