Fortinet發表FortiGate-110C多重威脅網路安全設備

如同其他高階的FortiGate產品,FortiGate-110C採用專為安全防護設計的ASIC處理器,擁有業界同級產品高的效能,10個連接埠則兼具支援網路升級與擴充。

Fortinet發表新一代多重威脅網路安全設備FortiGate-110C,適合分公司和遠距辦公室。FortiGate-110C設備為極具成本效益的解決方案,安裝、連接和維護都很簡單,能協助保護來回於分公司與遠距辦公室的資料,以及其核心網路的安全性。

FortiGate-110C為整合式網路安全設備,具備和FortiGate高階產品相同的多層式安全防護,以及簡易的管理方法。FortiGate-110C也能輕鬆安裝並自動下載即時更新檔,協助防禦最新的病毒、網路漏洞、蠕蟲、垃圾郵件、網釣攻擊和惡意網站,而且幾乎不需要管理人員來維護。如同其他高階的FortiGate產品,FortiGate-110C採用專為安全防護設計的ASIC處理器,擁有業界同級產品最高的效能,10個連接埠則兼具支援網路升級與擴充。

Fortinet產品副總裁Anthony James表示,「現今大多數企業必須支援大規模的分散式網路,而且在其分公司或遠距辦公室,同樣也需要和其核心及企業網路同等級的縝密防護。FortiGate-110C讓企業可以安心無虞,不管資料位置距離核心網路的遠近,都能受到完善的保護。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416