HTC 於亞太區發表首款Android手機

推出全球首款Android平台手機的宏達電(HTC),今日正式宣佈HTC Dream進軍亞太市場。

推出全球首款Android平台手機的宏達電(HTC),今日正式宣佈HTC Dream進軍亞太市場。此次HTC分別與新加坡電信及澳洲Optus電信合作發表HTC Dream,配備全觸控式螢幕、QWERTY標準鍵盤以及手機上網等功能,並提供廣受歡迎的多項Google服務,例如Google地圖、Gmail、YouTube等。

結合樂趣與直覺式的使用者經驗,消費者能輕鬆快速地使用Google搜尋服務。同時HTC Dream也是新加坡及澳洲第一款提供連結Android Market的手機,透過Android Market,使用者可依照需求下載各式各樣的創新軟體應用,消費者將可依照個人風格設計自己的手機服務。

新加坡電信個人通訊業務處長袁坤滿表示:「我們非常榮幸能與Google和HTC合作,推出新加坡首款Android手機。此款產品的問市再次證明我們對消費者的承諾,更加瞭解消費者需求、提供獨特的使用經驗,同時也能符合用戶對於高品質行動通訊與數據服務的期待。SingTel穩定可靠、高速傳輸的行動網路,結合HTC的創新,更能為Google行動化服務的體驗加分,相信將帶給我們用戶無與倫比的行動樂趣。」

澳洲Optus電信客戶部門代理總經理Michael Smith表示:「Optus 客戶將搶先擁有澳洲第一款Android平台手機,我們展現的是提供用戶領先技術與創新的承諾。消費者對行動裝置的使用需求日益增加,愈來愈多的用戶使用手機上網就像透過電腦上網一般自然,我們有信心HTC Dream對於習慣使用Google介面並在行動上網方面有期待的消費者造成風潮。Optus 的費率方案提供豐富的數據傳輸服務,讓用戶能夠盡情地享用該手機和行動平台所提供的各項功能,在眾多方案裡找到符合他們上網需求的選擇。」

Google亞太區營運部門副總裁Daniel Alegre表示:「Google很樂見亞太地區的行動通訊市場擁抱Android 平台,這種開放的概念不僅塑造了網際網路,更帶動了創新,並將創新概念將延伸到行動裝置領域;HTC Dream 的推出將改變消費者的行動網路體驗,並且為下一波嶄新的應用提供開放的平台。」

HTC執行長周永明表示:「HTC Dream開啟行動通訊網路一個前所未有全新體驗,提供豐富且多元化的服務、應用及內容給廣大的消費者,讓手機上網更符合用戶實際需求並能添加生活樂趣。HTC Dream是我們積極合作的成果,我們今天很榮幸能與Google、SingTel及Optus 在新加坡與澳洲一同慶祝HTC Dream的誕生。」

HTC Dream將於2月16日開始於澳洲銷售,搭配Optus所提供的四種特費方案。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416