Juniper宣佈技成科技為 J-Partner菁英級夥伴

Juniper Network公司 (瞻博網路) 宣佈其J-Partner 經銷夥伴計畫,再度加入台灣菁英級 (Elite) 合作夥伴技成科技。

Juniper Network公司 (瞻博網路) 宣佈其J-Partner 經銷夥伴計畫,再度加入台灣菁英級 (Elite) 合作夥伴技成科技。技成科技在有線電視及製造業市場耕耘甚久,並具備交換器、防火牆領域和網路安全解決方案的專業知識,將成為 Juniper Networks 開拓企業網路市場的重要夥伴之一。

目前已通過認證的台灣區 J-Partner 菁英級夥伴還包括殷諾科技、敦陽科技、豪勉科技、精誠資訊以及IBM。

「能夠通過嚴格的技術和銷售認證資格審核,加入 IP 網路、安全及企業網路市場領導廠商 Juniper Networks 的陣容,我們深感榮幸,」技成科技總經理張成樑表示。「我們相信,透過 J-Partner 計畫的協助和支援,將使我們的技術和服務能力獲得進一步的提升,在市場上脫穎而出,獲得更多潛在客戶的肯定,並確保技成科技擁有穩定的業務機會和利潤。」

「技成科技已在有線電視及製造業市場打下良好的基礎,擁有豐富的交換器和防火牆專業知識和技術能力,也有為有線業者完成大型交換器導入的實務經驗,這正是 Juniper Networks 所冀望與仰賴的地方,」Juniper Networks 大中華區企業暨通路總經理竺宏表示。「由於 J-Partner 計畫是一項以價值為基礎的合作夥伴策略,我們將以此為核心,為技成科技提供更廣泛、深入的產品資訊、獎勵措施、各種專案及支援協助,使該公司能夠更輕鬆地引發客戶需求,並創造更多商機。」

隨著產品與解決方案領域的不斷成長,包括從分公司到資料中心都支援的最佳 IP 路由技術、乙太網路交換器、整合式安全方案、整合式應用加速方案等,Juniper Networks 合作夥伴計畫的地位變得更為重要。「2009 年我們的 J-Partner 合作夥伴策略將更為靈活,」竺宏強調。「除了加強與深耕企業網路市場外,隨著市場的成長與各產業需求的不同,我們將持續針對不同的市場領域,增加合作夥伴的類別,為客戶提供更完整的高價值解決方案與服務。」

含有 Juniper Networks 成功合作傳統精神的 J-Partner 計畫,於 2004 年 7 月正式啟動,鎖定的對象為通路夥伴及加盟廠商,包括能為特定市場及應用需求量身打造新世代 IP 服務的技術與解決方案供應商。J-Partner 計畫提供多種選擇,讓合作夥伴能根據其經營模式為售後服務加值,並利用重新設計的支援方案來支援網路基礎架構。有意加入 J-Partner 解決方案的廠商,均可專注開拓一個或多個專業領域,並從 Juniper 廣泛的解決方案中挑選合適的產品,來提高本身的專業價值。自計畫實施以來,廣獲全球業者的支援,台灣目前合作的通路夥伴家數至今已成長到 260 多家。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416