TANDBERG推出網真品質視訊系統

TANDBERG於今日(2/5)宣佈推出TANDBERG Profile,其為一款網真(telepresence)品質的1080p高畫質視訊會議系統,該系統由新一代TANDBERG Codec C60視訊協作引擎支援。

TANDBERG於今日(2/5)宣佈推出TANDBERG Profile,其為一款網真(telepresence)品質的1080p高畫質視訊會議系統,該系統由新一代TANDBERG Codec C60視訊協作引擎支援。憑藉這些新產品,TANDBERG如今為範圍最廣的視頻會議應用帶來了網真品質的1080p高畫質效果,並為該產業設立了新的技術標準。

在當前的困難時期,公司紛紛減少商務旅遊,限制了合作夥伴會議、客戶活動和員工聚會。然而要渡過危機,高效的團隊協作和穩固的客戶關係是必不可少的,因此交流是極為重要。TANDBERG憑藉全新的TANDBERG Profile和C60為企業的每位員工提供了網真品質的視訊會議體驗,解決了這一交流障礙。

TANDBERG Profile採用智慧型簡易用戶介面,可以靈活應用於任何團隊場所環境。該產品的三種寬螢幕液晶顯示可選方案(單 42″、單 52″ 或雙52″)以及全雙音頻和策略部署的PrecisionHD 1080p攝影機可達到更好的眼神互動和更自然的交流效果。Profile極具吸引力的流暢設計還使用了可循環再造的鋁材料,這與TANDBERG的環保目標相一致。此外,它還是用於完全管理和獲得智慧型網路服務的TANDBERG Total Solution的一部分。TANDBERG Profile可與任何符合標準的視訊會議或網真系統共同使用。

該 Profile 由同樣在今天推出的新一代視訊協作引擎─新TANDBERG Codec C60驅動。基於與Codec C90網真引擎使用同樣高階技術的C60可同時連接四個麥克風和四個高畫質視訊,包括豐富多媒體。這實現了演講和其他多媒體的輕鬆分享,以激發創意和討論。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416