黑莓機也能「看」語音留言

沈欣蓓2009-02-061min0
蘋果所推出的iPhone 3G手機多項功能當中,其中有一項具吸引力的功能是Visual Voicemail(可視語音信件)。而現在,黑莓機(BlackBerry)使用者也能享受到YouMail提供的相同功能了,而且還是免費的。

蘋果所推出的iPhone 3G手機多項功能當中,其中有一項具吸引力的功能是Visual Voicemail(可視語音信件),這項功能讓使用者能夠看見語音信箱裡頭的語音留言發送者號碼、留言時間以及長度等內容,使用者還可從中挑選重要留言進行讀取的動作,而不必依照順序一通通聽取。而現在,黑莓機(BlackBerry)使用者也能享受到YouMail提供的相同功能了,而且還是免費的。

Visual Viocemail可視語音信件能夠讓使用者不用一通通語音留言聽取,就能先看到是誰留的語音留言,而透過行動網路,YouMail目前已經能夠提供這樣的服務內容。

「Visual Voicemail是語音留言必須以及可以做得到的一小部分附加功能,」YouMail執行長Alex Quilici表示,「YouMail的Visual Voicemail讓黑莓機使用者可以享受到更快速且方便的可視化語音留言,而且是免費的。」

使用者能夠藉由此一功能看到留言者的姓名、時間以及長度等資訊。此外,黑莓機使用者也能夠在桌上型電腦聽取他們的手機語音留言,並且能透過選項操作把語音留言再轉錄發送到手機上。

Visual Voicemail服務目前已經可以在多款Verizon手機上使用,而雖然YouMail不會收取相關服務的費用,不過使用者仍可能需要負擔轉發留言的電信費用。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416