O2Security Succendo全系列榮獲ICSA Labs SSL VPN 3.0認證

業務部2009-02-061min0
O2Security SSL VPN遠端存取解決方案Succendo全系列產品通過ICSA Labs®的 SSL VPN 3.0安全認證。ICSA實驗室是TruSecure公司的獨立部門,目前已對全球90%以上的安全技術產品進行測試和認證。而其權威性的目標測試和認證準據,已成為安全科技終端使用者評量產品相容性和可靠性的依據。

O2Security SSL VPN遠端存取解決方案Succendo全系列產品通過ICSA Labs的 SSL VPN 3.0安全認證。ICSA實驗室是TruSecure公司的獨立部門,目前已對全球90%以上的安全技術產品進行測試和認證。而其權威性的目標測試和認證準據,已成為安全科技終端使用者評量產品相容性和可靠性的依據。

ICSA Labs的 SSL VPN 認證計畫是一項中立而完整的認證程序,它會在模擬真實運作的網路互連環境中持續嚴格測試、評估及驗證 SSL VPN 產品。除了認證標準的要求外,SSL VPN 產品還必須符合密碼產品認證計畫的規定以確保 SSL VPN 產品正確執行密碼機制。

O2Security Succendo系列是一套安全、具高成本效益且容易安裝的解決方案,為企業提供安全、方便及高效的遠端連線模組。Succendo讓行動客戶利用各種不同的瀏覽器快速地連線企業網路,只要透過支援SSL加密協定就可以存取內部網路上的資源及程式,可以有效突破防火牆、NAT甚至是Proxy Cache等網路安全設備的連線限制。在安全控管方面,Succendo可以對連線受控網路的主機進行全面的安全狀態檢查和修復,再加上詳細的動態授權機制,Succendo確保連線使用者的主機環境符合企業的安全策略要求。

Succendo SSL-VPN不僅能保護Web應用,而且支援廣泛的TCP/UDP的多種應用,如FTP 、TFTP、Telnet、終端伺服器、VNC、檔案共享、SSH、HTTPS、Oracle 、Exchange/Outlook、Lotus Notes和 MySQL等。Succendo 還支援多通訊埠應用。

除內部認證外,Succendo支援使用RADIUS、LDAP或Windows AD伺服器來認證終端使用者。通過這些認證伺服器,系統管理者只需為一個企業維護一個使用者認證基礎設施即可。使用者認證方式包括使用使用者名稱/密碼,一次性密碼,認證憑證以及驗證碼等。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416