甲骨文推出Oracle On Demand CRM 16版

陳宛綺2009-02-091min0
Oracle On Demand CRM 16版除了現有的多種開箱即用功能和預先內建的產業解決方案外,客戶還可以在用戶介面、業務流程和資料這三個層面上輕鬆地客製化其應用。

Oracle On Demand CRM服務之最新版本Oracle CRM On Demand Release 16增加了先進的客製化功能、全新的夥伴管理功能,且是On Demand單一用戶標準版本產品,協助企業靈活有效地拓展現有應用及CRM系統,以滿足獨特的業務需求。

Oracle On Demand CRM 16版除了現有的多種開箱即用功能和預先內建的產業解決方案外,客戶還可以在用戶介面、業務流程和資料這三個層面上客製化其應用。

Oracle On Demand CRM 16版增加了預建的客製化物件,在定義客製化物件和預建物件之間的關係時也具有高度彈性。Oracle On Demand CRM 16版中新的客製化物件具有與預建物件同樣的功能,如對資料和相關資訊進行準確分析且提供即時報告、欄位客製化、外部資料整合、頁面和相關物件的配置(layouts)管理、角色安全設置、列表管理,並可透過Web服務、其他系統與輸入/輸出實用程式載入檔案或物件。

客製化物件可用OracleOn Demand CRM目前所提供簡單易用的指向-點擊(point-and-click)管理工具來調整。與傳統軟體不同的是,用戶無需撰寫程式碼、修改表格或編譯應用。

對任何CRM應用來說,讓客戶全面性地瞭解資訊是至關重要的,因此在此次推出的新版軟體中,在專案的客製化方面客戶能夠在有關的列表上建立包括客製化欄位等重要的欄位,節省用戶時間並讓客戶隨手取得最關鍵的資訊,而不必深入記錄查看必要的細節資訊。

Oracle On Demand CRM 16版增強了可用性,讓用戶不必離開當前頁面就可以回顧相關物件的重要資訊,並使用瀏覽視窗中客製化欄位和預設值,更快地定位資訊。以前供列表使用的直接插入編輯功能現在也可供「有關專案」使用,使用戶能夠快速更新資訊,而不必瀏覽相關記錄。

Oracle On Demand CRM單一用戶標準版讓企業可以存取一套專屬的軟硬體、無限的客製化物件,以及選配的企業災難復原方案。隨著所有Oracle On Demand的選項功能就緒,Oracle隨需求延生服務的代管模式提供高性能價格比的選項服務方案,該方案易於使用、可快速部署、幾乎無縫地自動升級,同時僅需要極少或不需要預先的IT投資。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416