Ruckus ZoneFlex無線網路設備獲InfoWorld「年度技術大獎」

Ruckus Wireless ZoneFlex無線網路設備,獲美InfoWorld,從九大類別產品測試中,在企業IT中所挑選出的「2009年最佳技術大獎」。

Ruckus Wireless ZoneFlex無線網路設備,日前獲美國IT平面媒體InfoWorld,從九大類別產品測試中,在企業IT中所挑選出的「2009年最佳技術大獎」,此獎項代表該產品具有最創新及卓越性能表現。

在過去的二年內,Ruckus Wireless已連續贏得了多達30項,包括傑出企業、產品、及先進科技等大獎。而在新的年度開始,又獲產業專家與媒體的青睞。

在屢獲肯定的支持下,Ruckus Wireless ZoneFlex更在年度CalbeLabs技術大會上,實際展示其802.11n產品的先進功能,此發表可讓所有線上業者,更簡易及更有效率的提供熱點服務。而Ruckus Wireless MediaFlex系列產品在去年2008 CableLabs技術大會上已獲頒「最佳創意產品」。

根據市場調查公司In-Stat表示,Wi-Fi行動裝置設備,在2012年出貨將達十億,依此預估, Ruckus Wireless Smart Wi-Fi 產品,將為所有線上業者獲取更大的營收。

Ruckus Wireless ZoneFlex智慧型Wi-Fi專利技術,是2009 CableLabs技術大會上的展示重點,此產品可提供各型企業無線區域網路(WLANs)解決方案,並率先開發全球首套無線多媒體系統,能夠可靠地在任何802.11n標準網路上,傳送語音、影像、及數據。此創新技術與產品完美結合,可確保多媒體內容傳輸與無線訊號存取效能得以控制,同時也可為服務供應商提供管理能力與市場需求,讓家用Wi-Fi無線網路成為該供應商的服務項目之一。是目前全球唯一能提供全方位,從居家、商用、甚至公用接入,都有其解決方案的廠商。

有關Ruckus Wireless產品詳細資訊,請洽台灣區代理商,博鼎科技股份有限公司。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416