TANDBERG與微軟在行動通訊攜手合作

TANDBERG PrecisionHD USB Camera性能卓越,可支援720p HD超高畫質,傳輸速率高達每秒30格,能提供微軟Office Communications Server 2007 Release 2工具的使用者最佳視訊通訊效能。

TANDBERG宣佈將與微軟共同開發一套TANDBERG PrecisionHD(TM) USB Camera測試版本,預計推出首款可支援720p超高畫質,傳輸速率高達每秒30格的商務型超優高畫質HD網路攝影機,主要應用於微軟Office Communications Server 2007 Release 2(R2)之商用即時視訊通訊的一款網路攝影機。

此測試版本於Office Communications Server 2007 R2虛擬會議上公佈後,TANDBERG爲所有使用Office Communications Server 2007 R2工具的企業用戶提供商務型超優高畫質HD即時視訊通訊的腳步又邁進一步。此測試版本將於2009年第一季季末開始實施。

此款TANDBERG PrecisionHD USB Camera秉持採用高級科技製材及堪稱藝術之工業設計,專爲企業要求高畫質商用視訊會議品質需求,並使用Office Communications Server 2007 R2的企業們所設計的。透過使用標準USB視訊級(USB Video Class)驅動,此款頂級商務型攝影機可應用於其它各類PC視訊共同使用。用戶無需安裝其他驅動或軟體,只需將其插入USB端口,就可即時連接其它網路攝影機、視訊會議或網真用戶。此外,在與非HD高解析的用戶通訊時,PrecisionHD USB Camera更可優化對方的畫質,讓雙方體驗最佳的通訊效能。一流HD高畫質視訊、內建優化防噪麥克風以及自動對焦功能將帶給用戶前所未有的完美視界體驗。

TANDBERG行政總裁Fredrik Halvorsen表示:「此宣布是雙方為了共同打造『多元整合通訊環境』的又一頁全新里程碑。此次合作為微軟 Office Communicator 2007用戶開啟了標準網真與視訊會議的全新應用。現今,隨著PrecisionHD USB Camera的問世,使用Office Communicator 2007 R2的行動通訊者們之間的通訊溝通可以達到商務型超優高畫素的品質。」

微軟公司統一通訊集團高級總監Eric Swift表示:「Office Communications Server 2007 Release 2與TANDBERG PrecisionHD USB Camera的結合將全新影響人們合作的方式,同時亦爲客戶提供更豐富完整的通訊體驗。TANDBERG不僅為企業間的通訊溝通增添有意義的價值,並讓企業更能妥善地與員工溝通、資訊傳遞及連結許多業務流程。」

發表迴響

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416