FortiDB新增即時監控與稽核工具強化資料庫安全防護

陳宛綺2009-02-111min0
Fortinet宣佈推出FortiDB資料庫安全設備的最新功能,除去年發表的弱點評估(VA; vulnerability assessment)之外,再添增監控與稽核功能。

Fortinet宣佈推出FortiDB資料庫安全設備的最新功能,除去年發表的弱點評估(VA; vulnerability assessment)之外,再添增監控與稽核功能。

新增的工具組可7天24小時全天候,或依排程來進行監控,配合完整的稽核追蹤,協助企業組識符合法規的要求,例如PCI-DSS(支付卡產業資料安全標準)。結合既有的弱點評估,這些全新功能提供了更豐富更全方位的工具組,來確保企業資料庫的安全。

Fortinet也同時發表兩款全新的FortiDB系列產品-FortiDB-400B和FortiDB-2000B,加上去年推出的FortiDB-1000B,資料庫安全產品更臻完整,各種規模的企業皆有所屬的最佳解決方案。

Fortinet技術長暨共同創辦人謝華表示,「我們相信不管現在或未來,資料竊取對所有企業都會一直是個真實而迫切的威脅,需要兼具深度與廣度的解決方案,來確保資料的完整性和法規遵循。FortiDB正是為此而設計,結合重要的資料庫安全功能至單一平台,賦予各種規模組織最高的價值。」

目前FortiDB產品線包括:

FortiDB-2000B-適合大型企業,可支援達60個資料庫。
FortiDB-1000B-適合中型企業,可支援達30個資料庫。
FortiDB-400B-適合中小型企業,可支援達10個資料庫。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416