HP Integrity系統建構綠化以小搏大

沈欣蓓2009-02-111min0
HP今日宣布全球已有超過250家公司將原有的大型主機(mainframe)系統轉移為HP Integrity系統,節省了高達70%的營運成本。

HP今日宣布全球已有超過250家公司將原有的大型主機(mainframe)系統轉移為HP Integrity系統,節省了高達70%的營運成本。隨著環保意識與金融風暴的影響,當今企業尋求的,是兼顧綠色與省錢之道。這些移轉至HP Integrity系統的客戶表示,採用HP Integrity系統之後,能有效改善資料中心的使用靈活度、提升電力效能和散熱能力,同時也增加了空間的使用效率。

根據研究顧問公司Robert Frances Group指出,移置到HP Integrity 系統後,能節省的資金從150萬美元到2,300萬美元不等,而使用超過四年後,最高可節省高達400萬美元以上的營運成本。研究顯示,HP Integrity伺服器比起已遭受汰換的IBM z9主機,能節省41%的耗能,更可節省48%使用空間。

而客戶端親身的使用經驗則顯示,將原有大型主機移轉為開放式HP Integrity系統的客戶,對於新系統的共同評價如下:

· 根據Alinean study的數據 顯示,此系統每年可協助一家企業節省高達70%的業務費用,約是770萬美元。

· 一家企業初期投資所花費的610萬美元,經過四年的營運之後能減少約2,480萬美元的花費,投資報酬率大幅超過300% 。

· 平均能減少高達46%的能源消耗。

「因應快速變遷的經濟與市場環境,客戶必須增加系統靈活度,並同時減少成本開銷。」Business Critical Systems總經理暨副總裁 Herbert Zwenger 表示:「使用大型主機的客戶指出,授權、支援與維護方面的運作,佔據了資料中心大部分的預算。然而,在移轉至HP Integrity 系統之後,這些客戶不但降低了維運費用,更能善用空間分配,並且體認到如何有效運用資料中心的能源。」

世界各地從大型主機作業環境轉型的客戶,皆證實了開放性且模組化的HP Integrity系統能增進投資的保障。HP 擁有逾25年的豐富資訊及專家經驗,能協助大型主機使用者轉換他們最關鍵的應用系統到新世代的電腦架構上,使其能更活用資金,轉而投入創新研發。

南韓Mertiz金融資訊服務公司

Meritz是南韓最大的資產及意外事故保險公司之一,從大型主機作業環境移轉至HP Integrity Superdome系統後,每年節省了300萬美元的開支。藉由加強其處理效能及伺服器的使用,該公司改善了他們的客戶服務並用以支援他們日趨成長的顧客層。有了HP系統,Meritz在接下來的五年當中,預計將在軟體維護與硬體升級的花費上節省高達1,600萬美元。

南韓錦湖輪胎公司

全球頂尖輪胎製造商之一的南韓錦湖輪胎公司,透過將原有的大型主機作業環境轉換為一個開放式的伺服器架構後,增進了它的全球競爭力。此外,藉由在HP Integrity Superdome 伺服器上佈署ERP系統,錦湖輪胎公司增加了系統的可利用性與可擴充性,而達到了超乎預期的高效能表現。此轉變使得該公司終能增加業務靈活性並且改善員工工作效率。

日本酒類販售公司(Nihon Shurui Hanbai)

身為日本酒類批發業領導者的日本酒類販售公司,透過HP Integrity的支援發展了一套新的銷售及經銷系統架構,因而強化了他們的技術架構,並減少整持有成本(TCO)。也因此,該公司得以節省30%的系統維運成本並同時改善業務處理效率。

舊金山灣區灣區捷運系統

舊金山灣區的灣區捷運系統(BART)推動了一項從大型主機環境移置成執行於HP Integrity 伺服器中的 HP-UX 11i 作業系統以及 Oracle® PeopleSoft 企業版應用程式的企業轉型方案。移置的結果使該公司的薪津錯誤率降低了 50%,且整年度的主機授權憑證、租賃費用、應用程式和維護費用等,共可節省 150萬美元。

巴西海軍

巴西海軍將原有系統移置成執行Oracle 的 HP Integrity平台,藉此建立更靈活的資料中心架構,以便能更清楚掌握不斷演進的企業需求。有鑒於此,該組織的年度大型主機營運成本至今已節省了約 80%。

安斯泰來製藥公司

安斯泰來(Astellas Pharma Incorporated)是一家全球連鎖的製藥公司,其係採用HP Integrity Superdome的全新銷售支援系統基礎結構設計,強化其 IT 基礎結構並減少總體成本,採用後已為該公司節省 50% 的系統營運成本,同時並提高其企業效率。

德國WGV保險公司

位於德國斯圖加的區域性全方位保險公司WGV(Württembergische Gemeinde-Versicherungsverein AG),係採用HP Integrity平台發展其創新商業運作。WGV在使用HP平台後,已達到德國保險業中最低的技術成本基礎,並創下了高達311%的投資報酬率。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416