MSN十週年派對活動開跑

編輯部2009-02-121min0
MSN在台上線屆滿十年,除推出十週年系列活動,並將於2月19日假信義誠品空中花園舉辦十週年派對,邀請各界貴賓與100位VIP網友參與盛會。

1999年,MSN在網路爆炸式起飛的年代登上台灣舞台。時至今日,MSN在台上線屆滿十年,除推出十週年系列活動,並將於2月19日假信義誠品空中花園舉辦十週年派對,邀請各界貴賓與100位VIP網友參與盛會。

派對由美女天心主持,會中除回顧MSN精彩十年歷程,並將由名模林葦茹與林又立、知名部落客女王、史丹利,DJ Dennis與魔術王子文沛然主演壓軸舞台劇「公主玻璃鞋」,星光三班才女徐佳瑩為MSN量身打造的主題曲,也將在現場獻唱。

微軟線上服務事業群台灣、香港暨澳門總經理朱會泳表示:「MSN這十年帶給網友的不是一個個單獨的服務或片段的內容,而是與網友生活充分結合與互動的任意門。展望下個十年,我們發現網友社交生活圈已朝網路移動的趨勢,以及進入網路入口習慣的改變,未來MSN將持續朝向提供更具創意與豐富的服務與內容,讓網友體現更精彩的生活!」

MSN十週年派對2月19日精彩引爆

原創舞台劇「公主玻璃鞋」開演:由「練習曲」導演陳懷恩執導,連同凱渥、伊林兩大名模林葦茹與林又立、知名部落客女王、「屎王子」史丹利、DJ Dennis與魔術王子文沛然攜手跨界演出的 MSN原創舞台劇「公主玻璃鞋」,連表演者都要到現場表演時才知道鞋落何家的懸疑劇碼。

徐佳瑩現場獻唱MSN十週年主題曲:星光才女徐佳瑩為MSN十歲生日量身打造三首拉拉風格的主題曲「VIP」、「沒鎖門」、「彩色的翅膀」,徐佳瑩將在派對揭曉並演唱網友票選勝出的作品,同時於2月19日至25日開放主題曲網路獨家下載。

MSN為慶祝在台上線十年,陸續推出一系列活動 (http://10.msn.com.tw),包括募集網友與MSN十年來共同走過的精彩故事;「多點MSN.精彩生活送上門」系列講座,由王文華主持,網羅葉兩傳、陳懷恩、褚士瑩、方文山、嚴長壽與幾米各界名人的精彩故事分享。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416