Garmin華碩攜手展示M20 Nuvifone

華碩與Garmin宣佈攜手打造的聯名導航Windows Mobile智慧型手機。

華碩與Garmin宣佈攜手打造的聯名導航Windows Mobile智慧型手機。

Garmin與華碩希望藉由此款適地性服務(location-based service, LBS)手機切入智慧型手機市場。Nuvifone M20包含完整的適地性服務。它使用Garmin即時更新的衛星導航服務;使用者開車時也可以利用搜尋功能找到加油站、餐廳、電影院等其他地方。

兩家公司也在手機其他應用,如Ciao應用加入地點搜尋,這項應用可依據使用者所在自動更新他們的社交網絡資訊。而行事曆、聯絡簿、郵件和其他應用也都會整合導航功能。

華碩與Garmin希望提供與桌上電腦相近的體驗,使用者也可以手指透過觸控螢幕操控、放大網頁。M20整合了Wi-Fi及3G功能,提供高達7.2 Mbps的下載速度。因為M20採用Windows Mobile 6.1 Professional作業系統,專業人士可將公司郵件以push mail方式下載到M20上,也能作文件讀取及編輯。

這款手機具備4GB及8GB記憶體兩種機型,可支援多種影音格式。它還具備300萬像素的相機、藍牙功能及虛擬QWERTY鍵盤。

M20外型亮麗,具備VGA規格的2.8吋觸控螢幕。Garmin和華碩表示,新手機今年上半將公布售價並且上市。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416