易利信為LTE及下一代寬頻推出業界最先進的核心網路

易利信日前推出業界最先進的進化核心網路(Evolved Packet Core, SAE/EPC)網路組合以支援電信營運商導入LTE網路。

易利信日前推出業界最先進的進化核心網路(Evolved Packet Core, SAE/EPC)網路組合以支援電信營運商導入LTE網路。該組合以易利信現有的數據封包核心(Packet Core)產品為基礎,透過簡單的軟體升級導入新功能,進而減少電信營運商的資本支出,並確保新技術的順暢轉換。

演化式核心網路(SAE/EPC: System Architecture Evolution/Evloved Packet Core)其網路架構演化的驅動力之一是行動寬頻的快速發展,要求核心網改善性能和提高效率。為了增強及最大限度地提高容量,易利信同時推出了一款全新產品,即匯流式數據封包閘道器(Converged Packet Gateway, CPG),該產品的處理容量是市場上同類產品的十倍。該產品以倍受讚譽的SmartEdge 平臺為基礎,可為核心網內固定式網路和行動式網路話務提供高品質的寬頻服務。

易利信領先的業界演化式核心網路產品的所有元件將於2月11-16日在西班牙巴塞隆納舉行的行動通信世界大會上進行展示,展示的元件包括SGSN/MME和行動數據封包閘道器(Mobile Packet Gateway),它們分別是易利信現有SGSN 和GGSN 產品的軟體升級版,另外還有對易利信數據封包核心網路產品組合進行擴展的新款CPG,該CPG將產品解決方案提昇至一個不為其他數據封包核心網路產品供應商所達的新領域。

易利信副總裁暨數據封包交換網路產品業務部主管Georges Antoun表示:「易利信不斷擴大IP產品系列,並加速向下一代寬頻網路轉型。我們使系統商的營運更加高效,並幫助其向固定及行動寬頻用戶提供更佳的服務。」

通過該產品的推出,易利信不斷增強其端到端IP產品系列,進而為下一代行動網路提供支援。易利信提供高容量無線接入(LTE無線基地台)、演化式核心網路(SAE/EPC)、以IP/乙太網為基礎的行動傳輸網路(Mobile backhaul)以及 IMS多媒體通訊。透過與標準化組織合作及自主開發,易利信在以行動寬頻設備為基礎的領域同樣具有實力。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416