Check Point 2008年全球總營收逆勢成長11%

Check Point公佈2008年第四季與2008年度財報,2008年度營收為8億零850萬美元,與去年同期相較成長率為11%;其中,除了美洲和歐洲地區的年度總營收維持亮麗表現外,台灣所在的亞洲、東歐區也擁有超過20%成長率。

Check Point公佈2008年第四季與2008年度(至2008年12月31日為止)財報,2008年度營收為8億零850萬美元,與去年同期相較成長率為11%;其中,除了美洲和歐洲地區的年度總營收維持有亮麗表現外,台灣所在的亞洲、東歐區,以及拉丁美洲與中東區,也分別擁有超過20%和40%成長率。

同時,Check Point在最近知名市場調查機構Gartner的「企業網路防火牆魔術象限(Magic Quadrant for Enterprise Network Firewalls)」報告中,更榮獲「領導者象限」肯定!

「2008年能擁有如此優秀成績,代表Check Point Total Security全方位資安防護概念推廣成功,且推出之產品也廣受全球市場好評,Check Point也非常榮幸能夠順利達成11%的營收成長率與15%的營業淨利成長率。」

Check Point軟體技術有限公司首席執行長Gil Shwed表示,「而Check Point這次能被Gartner評選為企業網路防火牆的領導者象限,顯示我們的資訊安全解決方案獲得極佳的肯定與專業認可。」

新一代防火牆不可或缺的重要元素,是當企業裝置移動時,保有保護週邊或遠端之入侵防禦系統能力。因此被Gartner評定為企業網路防火牆魔術象限領導者,必須在企業遭受資安威脅時,随時提供最新防護技術和專業報表紀錄,且能以最低效能提高企業生產率等多樣化選擇。

而最新的Check Point Endpoint Security R70除了擁有領先業界的防火牆功能,並將網路存取控制、程式控制、遠端存取、防毒、防間諜軟體、全磁碟加密等安全功能,合併於單一代理程式的全方位終端安全解決方案中,因而獲選為企業網路防火牆的領導者象限。

Check Point台灣區總經理簡淑真表示,「Check Point 2008年在台發表的一系列產品,如Check Point Power-1與UTM-1 Appliances、Check Point Endpoint Security端點防護產品、保護虛擬化安全環境的Check Point VPN-1 VE,及Check Point Connectra™ NGX R66遠端存取閘道器,皆為Check Point持續推廣『Total Security』全方位的資安防護概念下,研發出的企業資安設備。而Check Point也在近期宣佈收購Nokia的資訊安全設備部門,相信未來Check Point能更增強我們在資安硬體設備的支援和發展,提供客戶最佳的企業安全防護!」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416