HP針對微軟環境推刀鋒系統建置元件

HP宣布推出專為Microsoft技術所打造的全方位HP刀鋒型系統組態套件,協助各企業組織能以更快的速度和更精簡的成本,針對Microsoft企業級應用程式進行部署、升級,進而整合為更通用的基礎架構。

HP宣布推出專為Microsoft技術所打造的全方位HP刀鋒型系統組態套件,協助各企業組織能以更快的速度和更精簡的成本,針對Microsoft企業級應用程式進行部署、升級,進而整合為更通用的基礎架構。

HP 刀鋒型系統解決方案建置元件為最佳實例組態套件,方便企業部署可靠、最佳化的基礎架構以支援其企業級應用程式。部署此組態套件後,解決方案建置元件便可協助企業免於在整合技術和企業應用程式時面臨難題。

其所推出的新解決方案建置元件,包括採用Microsoft Office SharePoint Server作業環境的協同作業組態,以及Microsoft SQL Server作業環境的資料管理解決方案建置元件。結合以上產品服務及針對Microsoft系列產品所設計的HP刀鋒型系統解決方案建置元件,即組成能滿足企業客戶需求的完整解決方案套件。

「採用專為Microsoft技術環境所設計的HP刀鋒型系統解決方案建置元件,客戶能以簡易的方式和精簡的成本擴充其技術環境,並滿足其企業需求,」惠普科技企業伺服器暨儲存設備事業處副總經理曾純浩表示:「此元件建置的最佳實例作業能確保在技術環境中只新增必要的功能,因此可為企業大幅節省時間與開支。」

HP 刀鋒型系統包括所有能為企業節省能源消耗、空間和時間的基礎架構要件 – 電腦運算、儲存裝置、網路功能、電源和散熱功能以及管理功能。

由HP和Microsoft授權的合作夥伴可輕鬆地安裝並整合Microsoft應用程式,迅速地部署並最佳化客戶基礎架構。使用HP 刀鋒型系統解決方案建置元件後,中小型企業便可利用企業級的專業整合技能,有效運用時間和重要資源進一步支援技術基礎架構。

中小型企業在導入初期,可先安裝部署成本較低、規格較小的HP刀鋒型系統c3000,隨後再視需求擴充為較大型的HP刀鋒型系統c7000。HP的刀鋒型系統技術與Microsoft 應用程式整合後,能提供更靈活的基礎架構,處理瞬息萬變的企業需求。

該解決方案建置元件屬於HP刀鋒型系統解決方案建置計畫(HP BladeSystem Solution Builder Program) 的一部分,而Microsoft亦屬此全球技術和服務供應商社群的一員,協助加速客戶在HP刀鋒型系統上部署解決方案的時程。Microsoft與HP的刀鋒型系統專家團隊緊密合作,提供能縮短客戶端建置時間的相關規模和設定資訊。

適用於 Microsoft 技術的HP 刀鋒型系統解決方案建置元件如下所示:

· Microsoft Office SharePoint Server 協同作業

· Microsoft Exchange Server 2007 郵件和訊息功能

· Microsoft Dynamics CRM 客戶關係管理

· Microsoft Dynamics AX 企業資源規劃

· Microsoft Windows Compute Cluster Server (CCS) 高效能電腦運算

· Microsoft Office Communications Server 2007 整合通訊

· Microsoft SQL Server 資料管理

· Citrix 應用程式虛擬化解決方案

· 所有 Windows 應用程式的核心基礎架構建置元件

更多關於 HP 刀鋒型系統解決方案建置元件的詳細資訊,請參閱:www.hp.com/go/solutionblocks

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416