Nokia手機將內建Skype

陳宛綺2009-02-171min0
Skype將與諾基亞手機整合,由諾基亞N系列領軍,Nokia N97旗艦級手機將率先於2009年第三季內建Skype。

Skype和諾基亞今天宣布合作,將領導全球的網際網路通訊經驗帶給諾基亞行動電腦系列。根據合作條款,Skype將與諾基亞手機整合,由諾基亞N系列領軍,Nokia N97旗艦級手機將率先於2009年第三季內建Skype。

Skype將成為Nokia N97通訊錄的一部份,包括支援線上狀態─使用者可看到Skype聯絡人是否在線上以及即時訊息。全球的Nokia N97使用者也都能運用3G和無線網路 (WLAN),輕易收發免費Skype對打語音電話,以及連接價格低廉的Skype到固網和手機電話。

Skype執行長Scott Durchslag表示:「要實現『讓全世界對話』的願景,我們必須透過手機將Skype延伸到各地。與諾基亞密切合作,使我們的軟體內建並與手機整合,將有利於許多已經在使用Skype的諾基亞使用者,因為他們可輕易並隨時隨地使用Skype。這也將為Skype帶來喜愛諾基亞Symbian S60經驗的新用戶。」

諾基亞N系列副總裁Jose-Luis Martinez指出:「Skype全球用戶超過4億人,對於將整合網際網路經驗從桌上型電腦延伸到全球最先進的行動電腦而言,Skype和諾基亞N系列行動電腦的整合可說是邁出了一大步。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416