Xtera推出首款低價負載平衡頻寬設備AscenLink200

Xtera有鑑於市場景氣低靡、企業IT預算縮緊,爲回饋廣大用戶,首次針對中小型企業與個人工作室市場開發超低價機種,並維持AscenLink一貫的高性能品質,陪企業一起過景氣寒冬。

寬宇科技(Xtera)推出訴求低價環保的負載平衡頻寬管理器AscenLink 200全新機種。AscenLink產品線自上市以來,以其優越的性能及穩定的品質,深獲市場肯定。
有鑑於市場景氣低靡、企業IT預算縮緊,爲回饋廣大用戶,首次針對中小型企業與個人工作室市場開發超低價機種,並維持AscenLink一貫的高性能品質,陪企業一起過景氣寒冬。

AscenLink200的產品規格提供4埠10/100 Base-T的高速乙太網路介面,支援最高25Mbps頻寬,足夠一般小型企業的頻寬需求。在產品外觀上,有別其他機架式設計,AscenLink200以易於攜帶的desktop精巧外型,不需機架與機房就能隨意放置,也能降低企業海外各點在配置設備的運送成本。其外接式電源及低噪音設計,不但增加了擺放空間的彈性,也不會有噪音影響辦公品質。

AscenLink200另一特點在於其產品的機動性設計,在安裝上採自動偵測的模式運行,使用者不需MIS或SI的協助設定,僅需將ADSL線路連接設定至設備上即可輕鬆開始享有頻寬負載平衡管理功能。

Xtera產品經理陳建良先生表示:「Xtera在負載平衡頻寬管理器的市場早已建立優良的品質口碑,深獲國內外知名企業與政府單位肯定,例如F1車隊, NHK電視台, 新加坡政府(National Day Paradise)…等。 AscenLink200推出的目的,就是提供給IT預算遭縮減的單位,讓企業在人力不足或無法設置機房時仍可以使用到AscenLink所提供的專業功能。此機種建議售價為NT$79,900,是Xtera前所未有的規格與產品售價,但也顯示了與消費者並肩努力的決心;不但如此,AscenLink200在主機板方面使用了可回收的環保材質,這也是頻寬負載平衡管理器跨出綠色IT的第一步。」

此次AscenLink 200的問世就是以實際行動證明Xtera秉持著市場領導品牌的風範,在惡劣的經濟環境中與消費者共體時艱,提供企業最佳解決方案,滿足客戶需求。新品已開始供貨,如需進一步產品資訊,請至Xtera官方網站查詢。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416