廣穎電通推出超大容量256GB 2.5吋SATAⅡ固態硬碟

業務部2009-02-181min0
廣穎電通推出超大容量256GB 2.5吋SATAⅡ固態硬碟。除容量增加外,讀取速度最高可達165MB/s,寫入速度更達到95MB/s;且0.2ms(毫秒)的超低延遲時間,是消費者安裝於電腦筆記型與桌上型電腦時的首選。

廣穎電通推出超大容量256GB 2.5吋SATAⅡ固態硬碟。除了容量大幅增加外,傳輸速度表現更是優異,讀取速度最高可達165MB/s,寫入速度更達到95MB/s;且0.2ms(毫秒)的超低延遲時間,可有效縮短系統反應時間,不但可提升開機速度,也能使軟體運作更順暢。是消費者安裝於電腦筆記型與桌上型電腦時的首選。

廣穎電通全系列2.5吋固態硬碟皆為標準尺寸,使用者可輕易自行安裝使用於桌上型電腦、筆記型電腦、或其他支援2.5吋硬碟的系統裝置上。每顆固態硬碟均採用高階控制晶片,內建高品質快閃記憶體,具備防震、抗摔、低耗電、零噪音、高讀取速度、高可靠度等特性,且沒有使用任何機械式零件,所以其故障的機率也非常低。

此外,還內建自動錯誤校正(ECC)功能及平均抺寫儲存區塊(Wear Leveling)技術,可提升資料傳輸的可靠性並延長使用壽命,讓資料的保存具有更高的穩定性。現在選購廣穎電通固態硬碟,正是取代傳統硬碟的最佳時機。

目前廣穎電通2.5吋固態硬碟,系列產品包括SATA II及IDE兩種介面,均通過歐盟RoHS嚴格標準,享有二年保固及優質的服務,並有8GB、16GB、32GB、64GB、128GB、256GB可供消費者選購。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416