Openfind與微軟攜手打造Exchange備份搜尋解決方案

Openfind為因應中國政府擴大市場內需政策施行,與微軟建立起正式的戰略合作關係,攜手推出最佳Exchange備份搜尋解決方案。

Openfind為因應中國政府擴大市場內需政策施行,與微軟建立起正式的戰略合作關係,攜手推出最佳Exchange備份搜尋解決方案。

這個解決方案運用了網擎產品Openfind管家郵 (Openfind Email Keeper) 做搭售,並依照客戶需求的不同而設計了兩款搭售方案,分別為福袋計畫及登峰計劃。其中福袋計畫是針對小型客戶,而登峰計畫則是針對中型客戶進行銷售。完整的Exchange備份搜尋解決方案,提供給企業符合成本效益的主動式郵件備份策略。

Openfind管家郵為網擎於2009年為考量企業即時郵件調閱、存證、還原等環節,打造出來的完善Email郵件安全監控系統。以簡單的設計概念,來重新製訂郵件歸檔的需求,並提供了使用者自訂安全密碼,透過網路即可調閱公司所有郵件。

除了提供郵件即時監控外,Openfind 管家郵可進行長時間循環監控,自行設定側錄週期及硬碟空間狀態通知,確保24小時郵件監控不中斷。此外,為了避免員工濫用公司信箱,造成機密資料外洩,Openfind 管家郵亦提供了完善的郵件存證功能,協助稽核人員快速完成調閱及稽核作業。

Openfind 執行副總廖長健表示:「此次與微軟合作的Exchange備份搜尋解決方案,將重點鎖定在Exchange Server 用戶,透過易學易用的Web操作介面,管理者可完整歸檔Exchange上所有信件,配合新郵件隨到隨查的巨量與即時索引技術,使用者能輕鬆以全文、關鍵字或附件等查詢方式調閱相關郵件,希冀協助廣大的中小型企業用戶有效利用資訊價值,且安心享受e化訊息溝通的便利性,進而達到企業符合成本的郵件備份機制。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416