TippingPoint亞太行銷主管走馬上任

業務部2009-02-201min0
TippingPoint宣佈任命Ben Munroe執掌亞太事業的整合行銷業務,支援數個地區的業務主管。他的職務包括整個亞太區的創新需求、通路行銷、傳播與公關、代理關係管理、以及整合客戶與媒體活動等。

TippingPoint宣佈任命Ben Munroe執掌亞太事業的整合行銷業務,支援數個地區的業務主管。他的職務包括整個亞太區的創新需求、通路行銷、傳播與公關、代理關係管理、以及整合客戶與媒體活動等。

Munroe表示:「很高興在這個對於IPS和整體網路安全而言都如此令人振奮的時刻加入此一動態的團隊。面對現在的全球市場展望,以及越來越競爭的市場,我想我們的工作挑戰更艱難,不過能夠銷售全世界最好的IPS並且能受業界的推崇,將有助於工作的推展。」

Munroe對亞太業務暨行銷副總裁David Schmertz報告,負責在多個不同地區建立一致的行銷政策,並且重新定位TippingPoint訊息,協助企業主管處理他們所面對的安全威脅。

Schmertz表示:「網路安全在現今更處於重要地位,我們將在各地區展開積極的銷售活動,建立新市場並強化我們在既有領域的IPS領導地位。我相信Munroe是在這個擴充階段的正確人選。我們今年稍後將有一些令人極為振奮的產品發表,而我們的整體業務團隊,包括Munroe,已準備將TippingPoint帶向新的里程。」

Munroe在亞太行銷和媒體業界擁有14年豐富經驗,他的事業據點在新加坡,從IBM加入TippingPoint,曾在IBM許多部門(包括IBM於2002年併購PWCC後成立的全球企業服務)擔任過多項區域性行銷策略任務。最近,他在全球科技服務部門之下負責服務產品線(包括資訊安全服務)的亞太行銷職務。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416