逸盈科技解決政策改變的負載問題

逸盈科技代理A10伺服器負載均衡設備 AX系列,幫助企業導入伺服器負載均衡設備,藉以平衡各主機間的網路流量並降低主機的負擔,成功為台灣第二大保險公司新光人壽導入AX系列,為業務單位更快更穩定地取得所需要的資料。

網路發展蓬勃至今,企業同時必須提供快速的網路服務以維持競爭力,在過去大部分的企業僅在網站上提供較少的服務,或多為靜態網頁,也因此較不需要特別導入負載平衡設備。

但在今天多元化的網站服務後,網頁程式與資料庫互動的關係,而大量地消耗伺服系統,且大多集中在部分主機上。逸盈科技代理A10伺服器負載均衡設備 AX系列,幫助企業導入伺服器負載均衡設備,藉以平衡各主機間的網路流量,並降低主機的負擔。

A10Networks成功為台灣第二大保險公司新光人壽導入AX系列,為業務單位更快更穩定地取得所需要的資料,讓營運更順暢。

新光人壽在面臨政策開放壽險公司業務,規劃多項投資型保險產品即時狀態以提供台灣近2萬名員工查詢使用,當內部開始整合行銷策略之後,在尖峰時刻網站存取量出現大幅增加,最高時甚至會達到30Mbps。

新光人壽採用雙機主動備援式的架構,以2台A10 Networks AX系列伺服器負載平衡設備連接於交換器上,直接管理並分配所有對伺服器的連線要求,根據業務量調整相關頻寬,避免伺服器出現超載的情況,同時藉以降低單一伺服器的流量,讓網站系統得以穩定且快速提供服務。

先前容易在尖峰時刻超載的問題已經解決,同時也減緩原有伺服器的使用狀態。業務單位也可以更快更穩定地取得所需要的資料,讓營運更順暢。A10 Networks AX系列伺服器負載均衡解決方案,提供企業解決網路超載並有效分擔系統流量,歡迎洽詢台灣代理商逸盈科技

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416