Sony Ericsson新款手機C510支援笑容偵測拍照

Sony Ericsson最新款上市320萬畫素照相手機C510 Cyber-shot,是Sony Ericsson首款搭載Smile Shutter微笑快門技術的Cyber-shot手機,同時也是年輕族群的通訊產品新目標。

擁有時尚簡約外型設計的Sony Ericsson最新款上市320萬畫素照相手機C510 Cyber-shot,是Sony Ericsson首款搭載Smile Shutter微笑快門技術的Cyber-shot手機,同時也是年輕族群的通訊產品新目標,只要一微笑立即自動拍攝,專為捕捉主角最燦爛的微笑而設計。

加上臉部追蹤偵測、自動對焦與發光拍照快捷鍵等功能,將不再遺漏任何陽光燦爛的笑容。內建YouTube可以直接將影片和照片上傳至YouTube網站與親朋好友一起分享快樂時光。

另外,旋轉手機即可改變直式或橫式顯示畫面,上YouTube、看照片或玩遊戲再也不麻煩。文字簡訊(SMS)對話模式可以一次看完與朋友之間的所有文字簡訊(SMS)對話紀錄。內建完整多項專為高階相機機種而設計的功能,C510 Cyber-shot就是要讓更多的消費者享受到Cyber-shot手機的優質照相使用體驗。

Sony Ericsson總經理葉順發表示:「自Sony Ericsson成立以來,Cyber-shot系列手機在全球銷售量已經突破3200萬支,奠定業界中在照相手機的領導品牌地位。Sony Ericsson很高興能夠推出價格平易近人的Cyber-shot照相手機C510 Cyber-shot,這款手機加入了許多僅在高階手機中才看得到的頂級功能,例如Smile-Shutter微笑快門、臉部追蹤偵測與相片修飾功能,並結合YouTube,以增加使用C510 Cyber-shot™的樂趣。Sony Ericsson亦將持續努力,致力於推出各式新款照相手機。」

外型絕美、功能齊全的 C510 Cyber-shot手機

C510 Cyber-shot手機,獨有的側推式金屬鏡頭保護蓋,如同數位相機的設計,讓年輕的Sony Ericsson使用者在朋友圈中顯得獨一無二。320萬畫素的相機規格,加上Smile Shutter微笑快門可偵測主角們臉上的微笑,結合臉部識別和最多三人的臉部追蹤對焦功能,在出現甜美笑容時自動按下快門,將這一美好時刻瞬間成像保留。

發光拍照快捷鍵可迅速開啟相機功能紀錄最自然天真的歡樂時光。不僅擁有流行時尚的簡約外觀設計,C510 Cyber-shot的拍照品質亦經過德國專業測試中心Test Factory認證為同級手機之冠。

便捷又貼心的功能設計

C510 Cyber-shot手機除了具備優質的照相功能,其音樂功能亦滿足年輕族群的使用需求,不僅支援Mega Bass超重低音播放功能,PlayNow多媒體內容下載、TrackID音樂曲目辨識服務與專輯封面顯示功能一應俱全。文字簡訊(SMS)對話模式可以一次看完與朋友之間的所有文字簡訊(SMS)對話紀錄。

C510直接內建YouTube,讓喜愛YouTube的粉絲們可直接方便的將自己喜愛的影片和照片上傳至YouTube網站與大家一起分享。貼心的螢幕自動旋轉瀏覽功能,旋轉手機即可改變直式或橫式顯示畫面,方便觀看任何影像與文字內容再也不麻煩。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416