Vizioncore推出全新虛擬化網管軟體vFoglight

業務部2009-02-251min0
零壹科技代理之Vizioncore其虛擬化網管軟體vFoglight全新上市,vFoglight是目前市面上唯一的VMware Infrastructure企業級監控解決方案,提供一個整合的介面,呈現VMware系統運作的資訊。

零壹科技代理之虛擬化管理廠商Vizioncore宣佈,其虛擬化網管軟體vFoglight全新上市,vFoglight是目前市面上唯一的VMware Infrastructure企業級監控解決方案,提供一個整合的介面,呈現VMware系統運作的資訊。

Vizioncore總代理零壹科技產品經理楊俊忠表示,vFoglight可以協助IT人員輕鬆的從各個層面來了解虛擬化環境的實際運作狀況,除了虛擬化VMware環境監控外,並且可以同時監控管理實體伺服器。

vFoglight整合VMware平台,提供一個完整的圖形化介面來顯示VMware系統運作狀況。管理者可以清楚的掌握VirtualCenter、Datacenter、Resource pools、clusters、ESX server、VM運作資訊,並立即發現問題。

vFoglight同時也會從各個層面監控CPU、記憶體、網路流量、硬碟使用率。所有的監控項目都會經過vFoglight的自動化分析,找出可能導致系統運作不穩定的原因,並提供處置建議。管理者可以很簡單的透過滑鼠點擊,一層一層的分析找尋問題來源。

可模擬虛擬機器遷移時(VMotion)對ESX主機造成的影響

在虛擬化環境中,vFoglight可以任意的建立、搬移虛擬機器,提供了管理人員相當大的彈性,同時也帶來新的議題,管理者必須更花心力了解虛擬機器的效能是否受到影響,系統資源的分配是否適當。「Migration Modeling」可以讓管理者模擬虛擬機器遷移時(VMotion)對ESX主機造成的影響,方便評估轉換工作。

簡單好用 易於客製化 完整報表

vFoglight彈性設計的操作介面,方便管理者製作符合公司環境使用的監控中心,並可依需求自訂報表並定期寄發,常用的功能或監控頁面也可以透過Bookmarks快速的存取。

進階的管理功能

可針對不同的使用者設定不同的存取權限,包括群組(group)、角色(role)的存取權限,同時也提供使用者操作的稽核記錄(Audit log)。
更詳細資料請參考Vizioncore中文網站

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416