SonicWALL總裁暨執行長Matt Medeiors首度訪台

業務部2009-02-261min0
在全球景氣低迷、企業減少IT投資之際,SonicWALL總裁暨執行長Matt Medeiros先生首度訪台,藉此提升在台員工士氣,更展現對於台灣市場與客戶的高度重視。

在全球景氣低迷、企業減少IT投資之際,SonicWALL總裁暨執行長Matt Medeiros先生首度訪台,藉此提升在台員工士氣,更展現對於台灣市場與客戶的高度重視。SonicWALL致力提供客戶低購買成本、低建置成本、以及低管理與營運成本的資安產品與解決方案。

SonicWALL不僅簡化繁複的產品設計,並以專利的免重組深度封包偵測(Reassembly-Free Deep Packet Inspection,RFDPI)和多核心平台為產品的主要技術,提供企業網路基礎架構擴充性與效能最佳化和即時威脅與資料防護解決方案。

根據2008年IDC與Infonetics研究機構報告顯示,SonicWALL整合式威脅管理安全設備(UTM;Unified Threat Management)與內容過濾(Content Filtering)銷售台數均居全球第一名、中低階安全應用產品(Security Appliances)連續兩年銷售台數與營收市佔第一、以及SSL VPN銷售台數為全球第二名。

SonicWALL總裁暨執行長Matt Medeiros先生表示:「當前全球經濟環境充滿了極大的挑戰,企業除面臨資金緊縮外,同時更面對外在資安的潛在威脅與外部經濟的不確定性等考驗,唯有提升企業的機動性、強化網通設備的效能、即時掌握威脅攻擊,才能增進企業體的營運表現。SonicWALL深知目前客戶所面臨的問題,因此不斷研發新技術與產品,持續提供客戶最佳的企業網路安全基礎設備解決方案,期望客戶在追求達成提升整體營收目標的同時,也能透過使用SonicWALL產品提升網路效能與增加資安防護能力。」

SonicWALL在台成立分公司已超過八年,分為兩層的銷售模式,在台主要代理商為零壹科技與富陽資訊,透過與經銷夥伴的緊密合作,提供台灣企業最佳網路安全基礎設備與服務。如欲瞭解公司詳情請瀏覽SonicWALL網站

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416