拓展直覺建模技術PTC發佈CoCreate 17.0

業務部2010-03-301min0
PTC公司近日宣佈,最新版直覺式建模3D CAD軟體CoCreate 17.0即將上市。

PTC公司近日宣佈,最新版直覺式建模3D CAD軟體CoCreate 17.0即將上市。CoCreate是世界上首個直覺建模解決方案,其功能在於能幫助企業縮短設計週期,快速建立產品設計,以鞏固企業的市場領先地位。CoCreate 17.0將於2010年第二季度推出。

如今,很多公司都擔負著艱巨的設計和生產指標,但可利用的資源卻比以往任何時候都少。針對這種挑戰,PTC推出了CoCreate 17.0,它利用了2D工具中熟悉的概念及技術,使整個3D方案簡單易學,從而對促進生產力產生突破性的推動作用。

與CoCreate 16.0相比,CoCreate 17.0大大提高了生產效率:設計效率提高兩倍、2D圖形創立時間可縮短40%、模型修改速度提高兩倍、新的拖放設計模式將模型修改速度提高3倍、建立、修改複雜3D模型的時間減少60%。

CoCreate 17.0中將包含560多個增強功能,包括與2D圖形及3D模型的交互及直覺式的工作方式,例如即時直覺式建模及繪製、關聯快捷列、新的交互模式及工具使傳統使用者介面需求最小化…等等。

PTC產品開發執行副總裁Brian Shepherd表示:「CoCreate Modeling 17.0中的主要新功能加快了設計速度,提高了工程師的日常設計效率。新發佈的功能有許多是與全球性機械及電子高科技使用者一起合作研發出來的,這些企業都在使用產業領先的直覺3D CAD系統進行3D產品設計。CoCreate 17.0的主要理念與2D CAD相似,因此更易於應用。」

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416