蘋果釋出Snow Leopard作業系統更新程式

蘋果周一釋出Snow Leopard作業系統更新以強化Mac電腦及伺服器安全、穩定、應用相容性,以及安全性。

蘋果周一釋出Snow Leopard作業系統更新以強化Mac電腦及伺服器安全、穩定、應用相容性,以及安全性。

Mac OS X v10.6.3修補程式修補了和作業系統、iCal、Mail、MobileMe、Time Machine連線、檔案及目錄服務等相關問題。

在作業系統方面,更新程式修正了列印、相片掃描伺服器、特定第三方USB裝置及QuickTime X的穩定性。主要改變在於在系統錯誤、核心危急(kernel panics)及應用程式強迫關閉發生後自動蒐集和傳輸診斷與使用資訊。此類資訊會在使用者「明示同意」下匿名傳送給蘋果。

本更新還解決蘋果Wi-Fi路由器AirPort及連向2.4GHz無線網路的iMacs的穩定性問題。目錄服務修補包含造成利用SSL傳送給LDAP服務的訊息不穩或無回應的問題。

檔案服務包含解決無法將Microsoft Office 2008檔案傳到server message block (SMB)伺服器空間(server volume)的問題。另一個修復的問題是iCal的弱點,使Microsoft Exchange Server行事曆邀請中的人不會顯示在通知視窗內。

郵件部份,此次更新強化Exchange伺服器寄出郵箱的同步化,並修復導致在Internet負載平衡器後Exchange伺服器刪除郵箱的問題。

在MobileMe部份,iDisk Sync和日曆同步化的穩定性問題也將獲得解決。

Snow Leopard server包含多項安全修補程式和一般作業系統。此外,Mac OS X Server 10.6.3版也修正了podcast抓取和送出,以及從Open Directory伺服器升級或匯入資料等問題,以及防止暴力密碼破解攻擊及建立System Image Utility映象檔。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416