Vblock解決方案打造企業雲端虛擬環境

全球性資通訊(ICT)系統整合商岱凱,獲其全球科技合作夥伴支持加入Vblock夥伴體系,將共同擴展、銷售及提供VblockTM解決方案。

全球性資通訊(ICT)系統整合商岱凱,獲其全球科技合作夥伴支持加入Vblock夥伴體系,將共同擴展、銷售及提供VblockTM解決方案。Vblock解決方案是由Cisco、EMC及 VMware成立的虛擬運算環境聯盟(Virtual Computing Environment Coalition,VCE)所組成,憑藉業界領先的技術及其帶來的重要IT效益,岱凱現在可以協助客戶加快私有雲的建置實施計劃。

Vblock解決方案提供綜合、經測試及有效的資料中心基礎建設。它結合了VMware最完善的虛擬化軟體、Cisco的整合化網路、安全和運算技術,以及EMC的儲存、安全和管理技術,提供端隊端的廠商服務。Vblock套裝組合支援多元化的操作系統和應用程式,使客戶能夠快速地邁向現有的應用程式至Vblock基礎架構,以加快不同規模資料中心的虛擬化步伐。

台灣岱凱總經理王宏任表示:「台灣岱凱甫通過Cisco資料中心整合運算先進技術夥伴資格(ATP-Data Center Unified Computing Partner),具備相關領域最新技術之銷售及支援能力。近期我們也為某金融機構完成UCS虛擬運算平台建置,足證我們的團隊兼具最佳技術能力及實務經驗。」

岱凱能獲得Vblock夥伴體系的認可,是由於它對Cisco、EMC及VMware所建立的Vblock解決方案,作出了技術認證和夥伴拓展方面的投資。岱凱對未來資料中心的願景,是把運算資源及數據儲存緊密整合於網路中。

王宏任補充:「私有雲的模式將驅動未來企業資訊科技的發展。透過虛擬運算環境(VCE)聯盟,岱凱佔有最有利的位置,使企業利用最好的技術和整合方法,打造靈活的資訊科技系統,以配合他們業務的需求。我們的主要目標,是使客戶能夠受惠於虛擬運算環境聯盟所提供的頂尖及創新解決方案和服務。」

Vblock解決方案是由Cisco、EMC及 VMware的虛擬運算環境聯盟共同建立。該聯盟是史無前例的結盟,跨越發展、服務及夥伴三方面,為客戶減低實施私有雲所要面對的虛擬化基礎建設風險。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416