安勤科技觸控式平板電腦支援全機IP65標準

業務部2010-04-061min0
安勤科技發表一款新的LPC-1203觸控式平板電腦,主要針對航海與嚴苛環境應用,LPC-1203達到全機IP-65的標準規範,即具備全面性防水及防塵條件,並且整合多樣創新科技,將安勤的平板/液晶電腦系列產品提升至一個全新的階段。

安勤科技發表一款新的LPC-1203觸控式平板電腦,主要針對航海與嚴苛環境應用,LPC-1203達到全機IP-65的標準規範,即具備全面性防水及防塵條件,並且整合多樣創新科技,將安勤的平板/液晶電腦系列產品提升至一個全新的階段。此產品亦於今年(2010)榮獲台灣精品獎。

Intel Atom

LPC-1203預設採用Intel Atom N270低功耗科技處理器,可降低產品的電耗、節省營運成本,使得在無風扇的系統架構下,因為熱能大幅降低,成為操作安全性高的綠能產品。同時,無風扇系統內部整合特殊散熱溝槽設計,使得CPU產生的熱能夠快速傳導並消散至機殼外部,鋁擠材質的機殼除了加速散熱且保護性能佳,應用在較悶熱環境,如工廠或是測試室內,可以穩定運作。

全機防水防塵認證

LPC-1203可支援全機包括前方面板及後方資料傳輸接口及電源供應的全防水功能,密閉等級達IP-65認證標準,非常適合海軍等嚴苛環境操作。特別將電源按鈕移至前方面板,方便操作,並以薄膜覆蓋以達防水標準。另外整合後端散熱鋁擠機殼與特殊傳輸接口設計,突破一般平板電腦無法達到的防水防塵等級,對於特殊的環境應用操作起來更安全方便。

彈性化系統概念

除此之外,LPC-1203以System-on-module模組化設計概念設計,支援多樣效能等級的COMe/ETX尺寸CPU上板與下方高擴充性之載板自由組合。模組設計可提供合理價格,讓客戶依據不同的應用環境,自由地選擇效能需求,並可隨時升級,延長產品使用期限。以深度彈性化的概念,客製多樣化I/O配置設計,符合工業控制多設備序列埠連結使用,貼近市場上的需求,擴大產品可能性。

新科技面板

LPC-1203採用低折射式觸控面板技術,減少光在面板夾層中的折射率,增加在戶外陽光下使用螢幕時的可讀性。另外,超級防刮(Super Anti-Abrasion)設計能夠使觸控面板達到摩式硬度6.2~6.5,可高度防止刮痕且非常耐用。在工業控制及自動化人機介面操作時,提供最佳摩擦防禦效果,增加人為操作時的安全性。搭載12吋觸控式LED背光螢幕,支援解析度達1024 x 768,提供彈性的輸入與點選方式,互動操作不再有限制。其採用LED背光不但可以減少熱能產生,還可減低電力使用,降低使用成本,並延長面板使用壽命。

流線外型設計

邊框四角與機身圓弧設計,添增美觀訴求,適合工商業用途。在產品定位上,拉近人與機器之間的距離。LPC-1203全防水機通過CE/FCC Class B認證,電磁波干擾更小,使用更安全。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416