Apple本週四(4/8)揭曉iPhone OS 4

才剛辦完新機iPad上市,Apple又寄了封邀請函給美國媒體,表示將於4月8日早上10點「搶先預覽」下一代的iPhone OS-也就是iPhone 4.0。

才剛辦完新機iPad上市,Apple又寄了封邀請函給美國媒體,表示將於4月8日早上10點「搶先預覽」下一代的iPhone OS-也就是iPhone 4.0,地點就在Apple總部所在地-加州Cupertino。

儘管邀請函上沒有透露出更多細節,但蘋果在媒體邀請函上打上一個「4」的剪影,標明4/8 可讓大家「一窺未來的iPhone OS」。至少可以期待的是iPhone OS 4.0除了會幫iPad增加新功能外,應該也要幫iPhone增加使用者頻頻要求的多工作業功能。

雖然蘋果並未透露作業系統功能細節,但許多使用者期望能有一次執行多項應用。iPad也因同樣限制造到批評。

由於推出在即,蘋果觀察家認為蘋果將於今年夏天推出iPhone 4 OS的手機。

這也使蘋果再領先微軟一著,因為微軟表示搭載最新版Windows Mobile 7的手機會在聖誕假期前推出。Dell、Garmin-華碩、宏達電、HP、Samsung、LG、Sony Ericsson、Toshiba和Qualcomm都表示會推出Windows Mobile 7手機。此外,電信業者如AT&T、Deutsche Telekom、Sprint、T-Mobile USA、Verizon Wireless、Vodafone、義大利電信、Telefonica和 Telstra也都成了Windows Phone 7的盟友。

蘋果的iPhone目前在美國和AT&T簽獨家代理約,不過近日媒體報導蘋果下一代iPhone也可能和Verizon合作。

另一來勢洶洶的則是晶片廠商Intel。Intel和Nokia合作開發Linux手機作業系統MeeGo,專門跑在 Intel Atom的裝置上。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416