Apple首週估計賣出30萬台iPad

Apple週一表示美國開賣iPad第一天,已經賣出30萬台iPad,符合先前多位分析師的預測,甚至超過預期。

Apple週一表示美國開賣iPad第一天,已經賣出30萬台iPad,符合先前多位分析師的預測,甚至超過預期。

Piper Jaffray & Co.分析師Gene Munster預估第一天iPad可望賣出20至30萬台之譜。JP摩根也立刻上修蘋果電腦的股價,預估從240美元改為305美元,而週一開盤後,Apple的股價呈現些微上升。

「能夠向全世界發表iPad的感覺太棒了,它將會改寫產業的遊戲規則,」Apple執行長Steve Jobs在聲明中表示:「平均每位剛拿到iPad的使用者,至少在開箱後的一個小時內,下載3個應用程式及1本電子書。」Apple也同時表示iPad使用者已從App Store下載100萬次應用程式,並從新開張的iBookstore下載了25萬本電子書。

iSuppli上週五表示2010年Apple預計可賣出710萬台iPad,並預測到2011年將賣出1,440萬台,2012年則將達到2,010萬台之譜。

姑且不論週六時Apple商店外大排長龍的人群,截至週一為止,許多Apple商店還沒賣完iPad。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416