安捷倫發表首款手持式RF功率錶

業務部2010-04-071min0
安捷倫科技(Agilent Technologies Inc.)日前推出的新款Agilent V3500A手持式RF功率錶,是該公司領先業界的功率錶和功率感測器系列的最新成員。

安捷倫科技(Agilent Technologies Inc.)日前推出的新款Agilent V3500A手持式RF功率錶,是該公司領先業界的功率錶和功率感測器系列的最新成員。

手掌大的Agilent V3500A,是安捷倫推出的第一款手持式功率錶。該儀器內建顯示器和功率感測器,對安裝與維護環境及研發實驗室來說,是一款理想又經濟的功率量測解決方案。

Agilent V3500A功率錶提供10 MHz到6 GHz的廣泛頻率範圍,-63 dBm到+20 dBm的寬廣動態範圍,以及高達±0.21 dB的絕對準確度。Agilent V3500A具備基本的平均功率量測功能,可提供穩定可靠且準確的量測結果。該功率錶簡化了戶外/現場的測試工作,並提供典型的功率量測,同時還能降低起始成本。

台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示:「隨著各產業對功率量測的需求日益迫切,我們不斷擴增的功率錶和功率感測器系列,將為更廣泛的電子、電氣與工業應用帶來更大的便利性。這項新產品的問世,進一步證明了我們為成本敏感度較高的工程師、技術人員與教師,提供安捷倫品質保證的量測之決心。」

有關Agilent V3500A手持式RF功率錶的詳細資訊,請瀏覽www.agilent.com/find/V3500A_pr網站。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416