HP將推殺手級平板電腦?

科技部落格日前公佈了一份HP正在策劃中、用以對抗蘋果iPad的平板電腦詳細軟硬體規格文件。不過HP尚未證實文件的真實性。

科技部落格日前公佈了一份HP正在策劃中、用以對抗蘋果iPad的平板電腦詳細軟硬體規格文件。

根據Engadget指出,HP這款尚未命名的平板電腦採用1.6 GHz Intel Atom處理器8.9吋多點觸控螢幕以及32或64 GB快閃記憶體和1 GB DDR RAM。此外,它搭載Windows Home 7 Premium作業系統、VGA網路攝影機,也搭載了Intel UMA繪圖晶片以支援1080p高解析度影片播放。

文件顯示,HP平板電腦今年稍晚就會上市,訂價在549美元到599美元間。不過HP尚未證實文件的真實性。

稍早之前HP官方播放了一則關於HP平板電腦的影片,希望能協助Windows陣營從iPad搶回一些鋒頭。

這則30秒的影片也透露了相當程度的細節。可以看出HP平板電腦包括網路攝影機、USB插模、支援SD卡,音樂播放軟體,且和Facebook或Flickr等社交或檔案共享網站直接整合。而且這款平板電腦不像iPad,HP支援Flash多媒體格式。

不過,HP不願證實該產品是否會在秋天上市的報導。許多部落格都引用西班牙部落格網站Clipset.com上個月的報導指出,HP平板電腦將在9月在美國上市。但HP立即駁斥這項報導「子虛烏有」。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416