Blue Coat發表首款IPv6安全Web閘道方案

業務部2010-04-121min0
應用傳遞網路技術廠商Blue Coat Systems發表IPv6安全Web閘道方案,協助客戶在IPv4和IPv6環境之間進行安全無縫的應用、服務與內容轉移。

應用傳遞網路技術廠商Blue Coat Systems發表IPv6安全Web閘道方案,協助客戶在IPv4和IPv6環境之間進行安全無縫的應用、服務與內容轉移。Blue Coat ProxySG設備是一個安全的IPv6應用轉移平台,利用IPv6的技術優勢協助企業、政府機構與服務供應商降低成本並提升效率。

日本資料中心服務的先驅廠商、同時也是日本最大的Internet交換服務業者INTERNET MULTIFEED公司董事技術部長外山勝保表示:「支援IPv6的網路基礎設施正積極擴建中,而Blue Coat是第一家在不犧牲服務效能的前提下、協助將既有Web網站與服務無縫轉移至IPv6平台的廠商。Blue Coat方案調和IPv4與IPv6之間的差異,不論使用者從哪個網域存取內容,皆能為其提供所需的資訊及服務。」

在Blue Coat IPv6安全Web閘道方案中,ProxySG設備扮演了請求與內容之間的一個智慧型中介,讓使用者不論在IPv4或IPv6環境皆能存取應用程式、服務和資料。Blue Coat ProxySG設備針對跨IPv4和IPv6的應用與內容,貫徹一致的企業IT政策,盡可能地減少網路中斷情況並簡化轉移過程。因此,企業不需複雜的位址轉譯、應用程式重寫或升級網路基礎設施,就可以維護企業營運的持續性。

透過提供無縫轉移至IPv6平台的解決方案,Blue Coat不讓企業僅僅侷限於IPv4,而能在既有的網路設備上開始部署和實現IPv6應用。在相同設備上同時支援IPv4與IPv6,不但能實現IPv6的技術優勢,也能保障企業營運的持續性。

Blue Coat大中華區通路總監暨台灣區總經理張元正表示:「Blue Coat方案讓基礎設施能夠同時辨識IPv4和IPv6,協助使用者同時享受兩項技術的優勢,且不需付出額外成本。藉由為二個網域之間的應用與服務搭建橋樑,Blue Coat不管內容是在IPv4或IPv6之上傳輸,皆能提供同等級的能見度、加速和安全性。」

Blue Coat SGOS 5.5版內建IPv6安全Web閘道方案,現正免費提供給擁有有效支援合約的客戶。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416