審查通過!App Store核准Opera Mini 上架

Opera今宣布瀏覽器Opera Mini,已受核准上架至App Store給iPhone 與 iPod Touch使用。

Opera今宣布瀏覽器Opera Mini,已受核准上架至App Store給iPhone 與 iPod Touch使用。

根據市場的不同,Opera Mini將於24小時之內就能免費下載得到。

Opera Mini目前在全球擁有超過5000萬的用戶,由於可壓縮傳輸資料達90%,因此大幅改善頁面下載速度,讓使用者可快速進行瀏覽。使用這款應用程式時,尤其在2G Edge連線環境下,使用者會明顯感受到速度的提升。除此之外,壓縮網頁的特性,讓Opera Mini使用者瀏覽網路時可節省傳輸數據費用,尤其是針對需要海外漫遊的使用者。

Opera軟體公司執行長Lars Boilesen表示:「我們很高興iPhone與iPod Touch使用者能夠享受到Opera Mini所提供的瀏覽經驗。這款應用程式的上架,也讓Opera將網際網路帶給更多人願景,往前邁向一步。」

這款Opera Mini 應用程式將可在iPhone 與iPod Touch 上的App Store 下載得到。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416