友旺科技資安產品榮獲資策會殊榮

在現今,網路通訊已經是現代商業行為不可或缺的溝通平台,從另外一個角度看,網路通訊就好像是企業的另一道門,如何在資訊傳遞的同時也要確保企業網路的安全,將會是一個絕對要慎重考慮的議題。

在現今,網路通訊已經是現代商業行為不可或缺的溝通平台,從另外一個角度看,網路通訊就好像是企業的另一道門,如何在資訊傳遞的同時也要確保企業網路的安全,將會是一個絕對要慎重考慮的議題。友旺科技深耕資訊安全領域的產品研發及市場推廣,多年來已深受各界用戶的信任與肯定。

日前資策會公佈2009年IT Best Choice票選活動結果,在「網路通訊-網路負載平衡器」這一選項中,友旺科技,榮獲IT用戶票選第二名。若不計外商品牌的排名,友旺科技更位居國產品的第一品牌。

得獎的榮耀來自於用戶對友旺科技的肯定;在未來,友旺科技仍會在網路資訊安全方面持續努力,提供資安方面相關應用產品,以資訊安全最佳代言人的角色,讓企業在佈署網路安全防護措施時,有更經濟更貼進用戶需求的解決方案。同時,友旺科技也將全力開拓海外市場,以邁進世界品牌的方向而努力。

台灣網通設備大廠友旺科技其針對網路資訊安全方面,已投入資訊安全相關產品市場多年,從寬頻分享器、防火牆、頻寬管理器、多路負載平衡器、郵件過濾防毒閘道器、網路內容記錄器…智慧型硬體式郵件伺服器等系列產品,全方面皆為提供客戶針對網路資訊安全其使用需求及整體規劃給予不同的產品選擇。

友旺科技今年全面參與中信局標案,多項產品也以列入中信局採購項目中,現正廣大招募全國經銷夥伴中。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416