IBM LotusLive新增商用服務功能爭取企業青睞

IBM於本週三(4/14)時表示,該公司已將數項商用產品與服務整合至LotusLive訊息服務平臺,包含Salesforce.com、Silanis、Skype以及UPS聯邦快遞資訊。

IBM於本週三(4/14)時表示,該公司已將數項商用產品與服務整合至LotusLive訊息服務平臺,包含Salesforce.com、Silanis、Skype以及UPS聯邦快遞資訊。

因應新的服務功能推出,IBM也提供了一套結合社群網路與電子郵件功能的雲端服務套裝方案;初期採用按月付費的方式,每位使用者7塊錢美金。

事實上,這項套裝方案乃是整合了LotusLive iNotes與LotusLive Connections,提供電子郵件、檔案儲存與分享、作業管理、即時訊息以及社群網路等功能。

IBM LotusLive總監透過電話訪問時指出,該公司的策略確實是環繞在如何提供使用者一套簡單易用並可改善商業運作的服務,並且提供各種類型商業組織所真正需要使用之服務。

這些服務還包含了能夠提供UPS出貨資訊,且更提供了文件電子化必須的電子簽章機制、網路語音技術以及Salesforce.com的整合,極能滿足LotusLive使用者的作業需求。

UPS聯邦快遞客戶技術行銷副總裁Jordan Colletta表示,全球企業用戶對於能夠改善基本商務工作流程的需求已經日益提升。IBM的LotusLive整合了UPS出貨資訊,讓整個流程更透明化,用戶能夠掌握目前的產品流程資訊,正好切合了當前的客戶需求。

同樣地,LotusLive也和Skype整合,讓使用者可以透過網路語音通話,減少摩擦也讓工作流程不致因而中斷。

Crotty表示,LotusLive為使用者新增了許多新功能服務,而這些仍都是在IT管理人員所能掌控的範圍之下。

Crotty並進一步指出,IT管理人員能夠將這些功能開放給所有人或單一個人使用,毋須擔心使用者會自行安裝使用一些管理人員所不希望他們使用的軟體或應用程式。

IBM還表示,LotusLive已增加更多語言版本的支援─丹麥語、芬蘭語、挪威語以及瑞典語,目前總共已可支援15個語言版本。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416