iPad 3G部分出貨延至5月初

蘋果將iPad 3G 預購出貨日期延到5/7。凡是昨日之後的訂單都可能會受到影響,而之前的訂單則會如期於四月底出貨。

蘋果將iPad 3G 預購出貨日期延到5/7。

凡是昨日之後的訂單都可能會受到影響,而之前的訂單則會如期於四月底出貨。

蘋果表示,iPad Wi-Fi版本銷售「遠超過預期」。該公司是在4/3開賣Wi-Fi版iPad,第一周已賣出50萬臺。

超乎預期的需求迫使蘋果必須延後iPad全球上市時間到5月底。iPad目前僅在美國有售,蘋果計畫5/10日接受網路預訂。

美國市場可望未來幾周仍供不應求。蘋果表示,除了Wi-Fi版,許多消費者已下單採購iPad 3G 。

iPad 3G在美國的網路服務將由AT&T提供。但和iPhone的長期租約不同,iPad只有月租網路服務。AT&T是 iPhone獨家搭售的電信商,最新版iPhone兩年綁約價為200美元。

蘋果跨入平板電腦市場可望為這塊由外場工作人員或醫療業為主要使用者的區隔注入新活力。看準消費者的買氣,其他公司包括 Google 和微軟據傳也都在籌備其平板電腦。

HP也預計今年內推出平板電腦。根據之前在科技部落格上公佈的規格來看,尚未命名的HP產品定價在549和599美元之間,採用 Windows Home 7 Premium作業系統,具備8.9吋觸控螢幕和1.6-GHz Intel Atom 處理器。

iPad 則採用9.7吋觸控螢幕,Wi-Fi版499美元起跳,3G 版售價為629美元。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416